+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп – бозбаш “Ереванский”

Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бозбаш-получается нежным и с необычным вкусом,яблоки и чернослив делают свое дело))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 г баранины,
30 г гороха,
25 г репчатого лука,
100 г картофеля,
15 г томат-пасты,
30 г яблок,
10 г чернослива,
соль,перец,зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления супа – бозбаша “Ереванского” баранью грудинку помойте, порежьте на кусочки весом 100 – 125 г и сварите бульон.В процеженный бульон положите горох и варите до готовности.Затем в суп добавьте картофель,мясо,обжаренный репчатый лук и томат-пюре,промытый чернослив,яблоки,соль,перец и варите суп еще 10 – 15 минут. К столу суп подавайте, посыпав зеленью! Очень вкусное блюдо,советую)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым