+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони с томатным соусом

Ригатони с томатным соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
когда нет особо времени готовить, а хочется чего то вкусненького :)) И обязательно - любителям итальянской кухни...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пачка ригатони
4 помидора
банка маслин без косточек
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
зелень
пармезан
соль, перец, оливковое масло
итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем ригатони как указано на упаковке, в данном случае 12-15 минут в соленой воде. Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, лук. Помидоры натираем на терке или пюрируем в блендере. маслины режем на половинки, четвертинки, можно оставить целыми. Добавляем томатное пюре на сковороду и тушим на медленном огне минут 15- 20, добавляем нарезанные оливки, итальянские травы, соль, перец, и томим соус еще в течении 15 минут. Добавляем соус к ригатони, перемешиваем, посыпаем зеленью и тертым пармезаном.
Отвариваем ригатони как указано на упаковке, в данном случае 12-15 минут в соленой воде. Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, лук. Помидоры натираем на терке или пюрируем в блендере. маслины режем на половинки, четвертинки, можно оставить целыми. Добавляем томатное пюре на сковороду и тушим на медленном огне минут 15- 20, добавляем нарезанные оливки, итальянские травы, соль, перец, и томим соус еще в течении 15 минут. Добавляем соус к ригатони, перемешиваем, посыпаем зеленью и тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
03.08.2011 07:40:33

Мария,фотографии просто умопомрачительный, и вы слишком строго оцениваете их качество)..вы у нас фея Италии)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
03.08.2011 08:45:37
Сюрреалистичная,

ой мне до феи Италиии.....мечтаю там поселиться когда нибудь.. :))) спасибо большое за отзыв и на Ты давай?

Галиюша
Галиюша
03.08.2011 07:15:49

Машенька, у вас всегда такие красивые фотографии, я всегда любуюсь ими))) и петрушка так классно лежит))) Примите голос!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
03.08.2011 08:44:12
Галиюша,

Галиюша спасибо больше :)) и можно на ты :))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2011 18:52:09

Очень смачное фото! Обязательно попробую такую нямку! +1 и 5+

MariaBurnaza
MariaBurnaza
02.08.2011 19:34:09
Оксана Кузнецова,

спасибо Оксан :)) за фото отдельное спасибо...

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 17:36:15

Апетитные и рецепт и фото.)))

MariaBurnaza
MariaBurnaza
02.08.2011 19:33:31
Оксанка,

спасибо :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
02.08.2011 00:32:01

У вас такие красивые фото у всех блюд.У вас профессиональный фотоаппарат?

MariaBurnaza
MariaBurnaza
02.08.2011 08:35:30
Liebe&Любовь ,

спасибо, но нет, увы, проф стоит ооооочень много :)) всего лишь сони альфа.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
02.08.2011 22:16:42
MariaBurnaza,

Голосую!!!Но фото как картинка :))))

MariaBurnaza
MariaBurnaza
02.08.2011 22:54:24
Liebe&Любовь ,

спасибо :)