+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка, тушёная в сметане

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

филе грудки индейки 700гр (можно больше, всё зависит от ёмкости в которой готовить)
лук 1 большая головка
помидоры 3-4 шт
сметана 250гр
соль,перец, 2-3 листика свежей мяты (это по вкусу)

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Когда всё готово добавляем сметану перемешиваем и выключаем огонь(чтобы сметана не свернулась), накрываем крышкой и даём постоять ещё минут 20-30. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Нарезать индейку небольшими кусочками. В кастрюлю налить воды, совсем немного, чтобы мясо не пригарело. Туда же закидываем кусочки идейки, лук порезанный полукольцами, помидоры, порезанные мелким кубиком. Воды не добавлять! Солим, перчим, добавляем порезанную мяту, закрываем крышкой и оставляем тушиться на самом маленьком огонёчке около 30-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить