+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21615
4
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.

Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
26772 ed4 square100
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я большой любитель запеканок.) но так как однообразность надоедает...люблю пробовать новые рецепты.) Рецепт не сложный, тарт получается вкусный и нежный. Замечательное дополнение к вечернему чаю;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
100 гр. масла
300 гр. муки
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка
300-400 гр. творога
100 гр сметаны
3 яйца
1 ст.л. крахмала
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 яблока
4 груши(средние)
50 гр. масла
100 гр. сахара

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
229684 ed4 square150
149284 ed4 square150
149281 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы.
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы.
На весь экран
шаг 3
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 4
И дорисовать пару веточек.
И дорисовать пару веточек.
На весь экран
шаг 5
Снять листики, цветочки.
Снять листики, цветочки.
На весь экран
шаг 6
Притрусить сахарной пудрой.
Притрусить сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт.
Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт.
На весь экран
шаг 8
Отправить в духовку на 20-25 минут.( температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей.
Отправить в духовку на 20-25 минут.( температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей.
На весь экран
шаг 9
Сверху творожную масу.
Сверху творожную масу.
На весь экран
шаг 10
На пропеченное тесто выложить яблочки и груши.
На пропеченное тесто выложить яблочки и груши.
На весь экран
шаг 11
Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить.
Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 12
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
На весь экран
шаг 13
Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне.
Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне.
На весь экран
шаг 14
На сковороде растопить масло, добавить 100 гр. сахара, 3 ст.л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.
На сковороде растопить масло, добавить 100 гр. сахара, 3 ст.л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 13:54:36

ОКСАНА,РАЗМЕР ФОРМЫ ? ТВОРОГ И СМЕТАНА % ? СПАСИБО.

Галина С
Галина С
03.05.2012 15:33:43

Сегодня опробовали Ваш рецепт,вкусно и оч.сочная начинка,👍 flower.отчет прилагается.😀

Оксанка
Оксанка
03.05.2012 16:49:23
Галина С,

👍Галина, спасибо, что доверились рецепту.) очень рада что вам понравилосьflower

gunkoroma
gunkoroma
07.08.2011 12:28:23

я дуже люблю сирники і всю випічку ,до якої додається сир.Дякую за новий рецепт до моєї колекції.:))))

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:49:43

Чизкейк - класс! Высший класс! 55 ;)) за рисунок-ништяк! ;))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:51:26

Идея с рисунком - вау.Запеканочка от Оксаночки вкусненько.:)))

Показать еще комментарии