Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.

Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
26772 ed4 square100
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я большой любитель запеканок.) но так как однообразность надоедает...люблю пробовать новые рецепты.) Рецепт не сложный, тарт получается вкусный и нежный. Замечательное дополнение к вечернему чаю;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
100 гр. масла
300 гр. муки
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка
300-400 гр. творога
100 гр сметаны
3 яйца
1 ст.л. крахмала
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 яблока
4 груши(средние)
50 гр. масла
100 гр. сахара

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
229684 ed4 square150
149284 ed4 square150
149281 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы.
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы.
На весь экран
шаг 3
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 4
И дорисовать пару веточек.
И дорисовать пару веточек.
На весь экран
шаг 5
Снять листики, цветочки.
Снять листики, цветочки.
На весь экран
шаг 6
Притрусить сахарной пудрой.
Притрусить сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт.
Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт.
На весь экран
шаг 8
Отправить в духовку на 20-25 минут.( температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей.
Отправить в духовку на 20-25 минут.( температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей.
На весь экран
шаг 9
Сверху творожную масу.
Сверху творожную масу.
На весь экран
шаг 10
На пропеченное тесто выложить яблочки и груши.
На пропеченное тесто выложить яблочки и груши.
На весь экран
шаг 11
Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить.
Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 12
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
На весь экран
шаг 13
Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне.
Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне.
На весь экран
шаг 14
На сковороде растопить масло, добавить 100 гр. сахара, 3 ст.л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.
На сковороде растопить масло, добавить 100 гр. сахара, 3 ст.л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 13:54:36

ОКСАНА,РАЗМЕР ФОРМЫ ? ТВОРОГ И СМЕТАНА % ? СПАСИБО.

Галина С
Галина С
03.05.2012 15:33:43

Сегодня опробовали Ваш рецепт,вкусно и оч.сочная начинка,👍 flower.отчет прилагается.😀

Оксанка
Оксанка
03.05.2012 16:49:23
Галина С,

👍Галина, спасибо, что доверились рецепту.) очень рада что вам понравилосьflower

gunkoroma
gunkoroma
07.08.2011 12:28:23

я дуже люблю сирники і всю випічку ,до якої додається сир.Дякую за новий рецепт до моєї колекції.:))))

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:49:43

Чизкейк - класс! Высший класс! 55 ;)) за рисунок-ништяк! ;))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:51:26

Идея с рисунком - вау.Запеканочка от Оксаночки вкусненько.:)))

Показать еще комментарии