
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Название и фото говорят сами за себя! ;) Угощайтесь, дорогие любители мяса, всем хватит! :)))
Пищевая ценность
- Белки247г274.44% от дневной нормы
- Жиры436г545.00% от дневной нормы
- Углеводы176г58.67% от дневной нормы
- Калории5045кКал210.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
2 зубчика чеснока нарезать дольками. Свиную рульку нашпиговать чесноком, делая небольшие надрезы ножом. - Шаг 1
Зелень промыть, обсушить, - Шаг 1
Приготовить маринад. Оставшийся чеснок измельчить, залить лимонным соком, - Шаг 1
затем на середину поместить свиную рульку. Залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 240*С на 40 минут. Затем убавить нагрев до 200*С и запекать еще 60-80 минут. - Шаг 1
добавить цедру и растительное масло. - Шаг 1
порубить, добавить в лимонно-чесночную смесь. - Шаг 1
Затем поперчить и посолить. Маринад готов. - Шаг 1
Свиную рульку хорошенько натереть маринадом и убрать в холодильник на сутки. - Шаг 1
Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить стручки фасоли, - Шаг 1
А вот и долгожанный результат! Мясо получилось сочное, нежное и ароматное, стручки фасоли просто тают во рту, ммм... - Шаг 1
Подавать со стручками фасоли и овощным салатом. - Шаг 1
А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :)
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник


















Комментарии
17Оленька, да ты дока в мясном деле! хотелось сказать умными словами - просто слов нет! ;)) 2😎
Шикарное мяско!
Оля, замечательный рецепт!
ММММ, мяско....ВКУСНО ТО КАК!
за рулечку!