Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Название и фото говорят сами за себя! ;) Угощайтесь, дорогие любители мяса, всем хватит! :)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки247г
    274.44% от дневной нормы
  • Жиры436г
    545.00% от дневной нормы
  • Углеводы176г
    58.67% от дневной нормы
  • Калории5045кКал
    210.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 2 зубчика чеснока нарезать дольками. Свиную рульку нашпиговать чесноком, делая небольшие надрезы ножом.
    2 зубчика чеснока нарезать дольками. Свиную рульку нашпиговать чесноком, делая небольшие надрезы ножом.
  • Шаг 1 Зелень промыть, обсушить,
    Зелень промыть, обсушить,
  • Шаг 1 Приготовить маринад. Оставшийся чеснок измельчить,  залить лимонным соком,
    Приготовить маринад. Оставшийся чеснок измельчить, залить лимонным соком,
  • Шаг 1 затем на середину поместить свиную рульку. Залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 240*С на 40 минут. Затем убавить нагрев до 200*С и запекать еще 60-80 минут.
    затем на середину поместить свиную рульку. Залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 240*С на 40 минут. Затем убавить нагрев до 200*С и запекать еще 60-80 минут.
  • Шаг 1 добавить цедру и растительное масло.
    добавить цедру и растительное масло.
  • Шаг 1 порубить, добавить в лимонно-чесночную смесь.
    порубить, добавить в лимонно-чесночную смесь.
  • Шаг 1 Затем поперчить и посолить. Маринад готов.
    Затем поперчить и посолить. Маринад готов.
  • Шаг 1 Свиную рульку хорошенько натереть маринадом и убрать в холодильник на сутки.
    Свиную рульку хорошенько натереть маринадом и убрать в холодильник на сутки.
  • Шаг 1 Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить стручки фасоли,
    Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить стручки фасоли,
  • Шаг 1 А вот и долгожанный результат! Мясо получилось сочное, нежное и ароматное, стручки фасоли просто тают во рту, ммм...
    А вот и долгожанный результат! Мясо получилось сочное, нежное и ароматное, стручки фасоли просто тают во рту, ммм...
  • Шаг 1 Подавать со стручками фасоли и овощным салатом.
    Подавать со стручками фасоли и овощным салатом.
  • Шаг 1 А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :)
    А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :)
Оценить541
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     Оленька, да ты дока в мясном деле! хотелось сказать умными словами - просто слов нет! ;)) 2😎

    • Valentina 78

       Шикарное мяско!

      • Lyudmilae

         Оля, замечательный рецепт!

        • volga

           ММММ, мяско....ВКУСНО ТО КАК!

          • ТаИс

             за рулечку!

            Оставить комментарий