+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
15036
0
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
28310
2
Реклама
Реклама

Паста с баклажанами и рикоттой

Паста с баклажанами и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простая и вкусная паста, ну, во всяком случае точно душевная:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста 250-300 гр.;
1 средний баклажан;
4-6 ст.л. рикотты;
Несколько веточек базилика;
Оливковое масло;
Сливочное масло (факультативно)
Соль морская

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пасту отварить до готовности, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, добавить 1-2 ст.л. воды, в которой она варилась, перемешать. Выложить на тарелку, присыпать рикоттой и базиликом ***Можно рикотту добавить к пасте и прогреть 1-2 минуты***.
На весь экран
шаг 2
Баклажан нарезать произвольно (на этот раз я предпочел небольшие кубики), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла ***интуитивно первые 4-5 минут обжаривал на сильном огне без масла, помешивая, затем уже с маслом довел до готовности - получилось здорово!***. Добавить измельченный базилик (несколько листиков оставить для украшения), соль и совершенно недурственно будет небольшой кусочек сливочного масла. Перемешать, огонь выключить, сохранять в тепле.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
camomille
camomille
04.08.2011 22:53:28

Ух ты! Я За баклажаны, пасту и рикотту! И За отличный их союз)

Вениамин
Вениамин
05.08.2011 17:37:07
camomille,

Спасибо!

Кристина
Кристина
04.08.2011 15:26:40

Очень "недурственно" получилось)))

Вениамин
Вениамин
05.08.2011 17:37:19
Кристина,

Спасибо)

anna
anna
04.08.2011 10:30:57

Как большая поклонница пасты в разнообразнейших проявлениях - с удовольствием голосую!:) Рецепт классный - паста с рикотой очень нежное и деликатное сочетание, ну а пикантная нота базилика - ммммм..... вкусно!:) +5!

Вениамин
Вениамин
05.08.2011 17:37:27
anna,

Спасибо, Анна!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 00:07:37

Очень вкусно!Вкус потрясающий!Сочетание превосходное!5* и записала в МКК.

Вениамин
Вениамин
04.08.2011 06:43:59
ЕЛЕНА,

Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 19:15:21
Вениамин,

Вениамин!Голосую за роскошное блюдо!

Gertruda
Gertruda
03.08.2011 22:48:03

Уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно!!!

Вениамин
Вениамин
04.08.2011 06:44:11
Gertruda,

Очень, спасибо!

Показать еще комментарии