Черно-смородиновая коврижка под шоколадом

Черно-смородиновая коврижка под шоколадом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы198г
    66.00% от дневной нормы
  • Калории1171кКал
    48.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка смешать все для теста.дно формы выстлать бумагой, края смазать маслом.вылить тесто,печь до готовности 160-180 гр. 15-20 мин
Остудить.
    смешать все для теста.дно формы выстлать бумагой, края смазать маслом.вылить тесто,печь до готовности 160-180 гр. 15-20 мин Остудить.
  • Шаг 1 Густо смазать джемом.
Для глазури смешать сахар + какао+ вода(1мин. в микро) + слив.масло.Полить пирог...Украсить ягодами( у меня красная смородина и черешня)
    Густо смазать джемом. Для глазури смешать сахар + какао+ вода(1мин. в микро) + слив.масло.Полить пирог...Украсить ягодами( у меня красная смородина и черешня)
Оценить535
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     ох какаааая! вкууусная ;))

    • Сюрреалистичная

       Замечательный рецепт,обожаю черную смородину,фотографии и правда прекрасные.Голосую я за вашу ковригу))

      • Lyudmilae

         Красивое фото и вкусная коврижка!

        • ЕЛЕНА

           Ольга!Очень вкусно и нарядно.Голосую и записала в копилку!Мне нравится!*****за какао+ чёрносмородиновый джем)))очень приятное сочетание!

          • домохозяйка

             Олька, это все для меняяяяя! Спасибо тебе большое за рецепт, побалую своих на выходных;)

            Оставить комментарий