Баклажаны вкусные)))

Баклажаны вкусные)))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

люблю делать это блюдо в сезон баклажан... сейчас самое оно)))))))) вкусно горячее, но еще вкуснее холодное!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории277кКал
    11.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    все порезать крупными дольками: лук, помидоры, перец на 4 части в длину, баклажаны брусочками 3-4 см
  • Шаг 1
    все сложить в кастрюлю с растительным маслом и тушить минут 15.
  • Шаг 1
    добавить соль, сахар, уксус, паприку, лавровый лист, кетчуп и тушить еще минут 20.
  • Шаг 1
    подавать на стол холодным. Приятного аппетита!!!
Оценить523
0

Автор рецепта

КатеринаКатерина,автор рецепта
по профессии я - педагог. последнее время безумно много работала, параллельно занималась семьей. а сейчас у меня передышка)))))) отпуск....... декретный!!!!!!!!! муж и две дочки поглотили меня полностью. всегда любила готовить и думала, что неплохо это делала, но....... выйдя в декрет поняла, что не умею ничего........ вот теперь дорвалась до плиты!!! Юлю Высоцкую любила всегда! у меня есть все ее книги, очень часто по ним готовила. открыла этот сайт для себя месяцев 10 назад. потом зарегистрировалась, а теперь вот решила и сама рецепты добавлять. волнуюсь....... по рецептам, которым готовила с этого сайта делала фотки, сейчас по чуть-чуть добавляю их авторам! Спасибо вам, мои дорогие!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Думаю можно смело и не задумываясь кетчуп заменить помидорами:)

    • Цветана

       Очень понравился рецептик,но ,можно кетчуп чем-то заменить...

      • Innessa8

         мне нравится это блюдо,похоже на лечо,вкусно!)55555

        Оставить комментарий