+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовые корзиночки

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
2 шт.
2 шт.
125 г
50 г
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
201824 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать, смазать яйцом, посыпать 1 ст. ложкой сахара и корицей.
Тесто раскатать, смазать яйцом, посыпать 1 ст. ложкой сахара и корицей.
На весь экран
шаг 3
Свернуть тесто в рулет и нарезать его на ломтики длиной 5 см.
Свернуть тесто в рулет и нарезать его на ломтики длиной 5 см.
На весь экран
шаг 4
Раскатать ломтики так, чтобы получились кружки.
Раскатать ломтики так, чтобы получились кружки.
На весь экран
шаг 5
Внешнюю сторону стеклянных стаканов смазать маслом и присыпать мукой. Надеть кружки из теста на стаканы, слегка прижав, и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Внешнюю сторону стеклянных стаканов смазать маслом и присыпать мукой. Надеть кружки из теста на стаканы, слегка прижав, и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
На весь экран
шаг 6
Замочить изюм в коньяке на 20 минут.
Замочить изюм в коньяке на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Апельсины и бананы почистить и нарезать небольшими кусочками.
Апельсины и бананы почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 8
В небольшой сковороде растопить оставшийся сахар, добавить апельсины и бананы, закарамелизировать их.
В небольшой сковороде растопить оставшийся сахар, добавить апельсины и бананы, закарамелизировать их.
На весь экран
шаг 9
Всыпать изюм, все перемешать и начинить корзиночки.
Всыпать изюм, все перемешать и начинить корзиночки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Как спасти подругу в разгар написания диссертации, когда нет ни времени, ни сил сделать даже обычный бутерброд? За полтора часа Юлия Высоцкая приготовила полноценный обед — закуску из баклажанов, семгу в маринаде, печёный фаршированный лук и фруктовые корзиночки, а увлекательный процесс покупки рыбы и приготовление блюд запечатлены на видео.

В видео-рецепте подробно рассказывается, как правильно сделать закуску из баклажанов — к примеру, баклажаны лучше не жарить, а запекать или готовить на гриле, заправлять оливковым или сливочным маслом, используя чёрный перец и кориандр. Рецепт корзиночек с фруктами отличается простотой и оригинальностью, а видео вы можете посмотреть сами. Из магазинного теста раскатываются лепёшки, надеваются на дно перевёрнутых стаканов и запекаются в духовке. Корзиночки с фруктами заполняются любой начинкой — карамелизованными фруктами, сухофруктами и орехами. Получается очень вкусный, низкокалорийный и красивый десерт.

А вот и рецепт сёмги в маринаде от Юлии Высоцкой — замариновать рыбу в лимонном соке, смешанном с чесноком, тмином и оливковым маслом, а потом запечь в кармане из фольги вместе с луком, который готовится как самостоятельное блюдо. Рецепт запечённого лука лучше увидеть на видео, поскольку сложно передать все тонкости словами. Юлия фарширует лук беконом, смешанным с чесноком и сливочным маслом, и это блюдо  получается очень аппетитным и ярким. Закуска из баклажанов, лук, сёмга в маринаде и фруктовые корзиночки от Юлии Высоцкой отправляются к подруге, упакованные в фольгу. Судя по довольным лицам девушек, обед удался!