+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
18403
2
Реклама
Реклама

Перцы в томатной заправке.

Перцы в томатной заправке.
Перцы в томатной заправке.
Перцы в томатной заправке.
Перцы в томатной заправке.
26849 ed4 square100
Перцы в томатной заправке.
Перцы в томатной заправке.
Перцы в томатной заправке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем привет.:)))) Хочу поделиться с вами летним рецептиком.Простым и вкусным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-6 болгарских перчиков.
1кг томатов.
1 средняя луковица.
5-6 зубчиков чеснока.
пол пучка петрушки или кинзы.
соль,сахар,перец по вкусу.
раст.масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем кубиками.Разогреваем в сковороде раст.масло и пассируем лук до мягкости,добавляем измельченные томаты и тушим,пока жидкость не испарится. Приправляем - чеснок через пресс,соль,перец ,сахар и рубленная зелень.Мин 5-7 даем потомится и отключаем.
Лук нарезаем кубиками.Разогреваем в сковороде раст.масло и пассируем лук до мягкости,добавляем измельченные томаты и тушим,пока жидкость не испарится. Приправляем - чеснок через пресс,соль,перец ,сахар и рубленная зелень.Мин 5-7 даем потомится и отключаем.
На весь экран
шаг 2
Чистые томаты измельчаем любым удобным для вас способом(блендер,масорубка,терка).
Чистые томаты измельчаем любым удобным для вас способом(блендер,масорубка,терка).
На весь экран
шаг 3
Готовые перцы выкладываем в блюдо.Сверху заливаем томатную заправку. Эту закуску можно подавать и горячей и холодной.Приятного аппетита!
Готовые перцы выкладываем в блюдо.Сверху заливаем томатную заправку. Эту закуску можно подавать и горячей и холодной.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
В сотейнике разогреваем масло. И обжариваем перцы с двух сторон.
В сотейнике разогреваем масло. И обжариваем перцы с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Перчики моем.Кончик ножа опускаем в соль и делаем небольшой надрез в перце.
Перчики моем.Кончик ножа опускаем в соль и делаем небольшой надрез в перце.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
05.08.2011 22:38:49

"Закат солнца в ручную", просто оно:) записала, заценила, спасибо дорогая:)

Valentina 78
Valentina 78
06.08.2011 00:13:37
Виктория,

Викочка, на здоровье!

Юрий
Юрий
05.08.2011 22:27:17

Какая красота, а вкусно, то как)))

Valentina 78
Valentina 78
06.08.2011 00:13:08
Юрий,

Юр,приятно видеть:))))спасибки.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:41:27

Какие красивые у вас перцы,голосую 16-ая!!!

Valentina 78
Valentina 78
06.08.2011 00:12:37
Liebe&Любовь ,

Спасибо Люба!

Lyuba
Lyuba
05.08.2011 13:57:38

15 голос мой)))))) фотографии потрясающие, перцы наверняка вкуснейшие, очень аппетитно смотрятся)))))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 14:31:16
Lyuba,

Люба спасибки!

Ева
Ева
05.08.2011 11:14:33

как же они красиво попками вверх смотрятся)) фото супер!) Валюша, рада тебя видеть!)

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 13:47:48
Ева,

Евушка спасибо.Взаимно,рада видеть тебя и многих деченок:))))

Показать еще комментарии