+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
27307
1
Реклама

Французские тосты

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавать такие тосты можно не только с любыми свежими ягодами, но и с вареньем!

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
2 шт.
½ стакана
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.
Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.
На весь экран
Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси.
На весь экран
Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон.
Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон.
На весь экран
Присыпать тосты сахарной пудрой и подавать с ягодами.
Присыпать тосты сахарной пудрой и подавать с ягодами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Какие вкусные бутербродики!Очень люблю такие!Записала в книжечку и голосую!*****

suryana
suryana
9 лет назад
ЕЛЕНА,

казалось бы так просто,но вкуснотище!!!

Юлия Высоцкая очень любит семейные завтраки по выходным, когда за столом собираются близкие люди и друзья. Для одного из таких завтраков она решила приготовить блинный рулет с семгой, и на видео вы можете увидеть волшебный процесс приготовления необычного деликатеса. Сначала она замариновала рыбу в лимонном соке, оливковом масле и специях, а потом испекла тонкие блины. Для блинного рулета с семгой Юлия Высоцкая сделала сметанный соус с перцем и лимонным соком. Уложила блины на фольгу, размазала сверху соус, выложила кусочки семги и снова покрыла блинами. Приятно наблюдать за виртуозными движениями кулинарного мастера. Наконец, Юлия Высоцкая завернула в фольгу блинный рулет с семгой и поставила в холодильник, чтобы он пропитался. Скоро гостей ждет приятный сюрприз!

Яичница по-кончаловски внешне также напоминает рулет. Для этого блюда Юлия сделала чесночные гренки из темного хлеба, а потом поджарила на сковороде лук, чеснок, бекон, добавила очищенные от кожуры томаты и потушила соус до готовности. Взбитые с молоком яйца Юлия вылила в сковороду и выложила в середине гренки с соусом и сыром, а потом подняла края омлета по бокам и оставила на несколько минут под закрытой крышкой. Аппетитная яичница по-кончаловски, видео-рецепт которой выложен на сайте, очень понравилась гостям, как и фаршированные блины. Дочка Маруся получила на завтрак сладкие французские тосты от Юлии Высоцкой из французского багета, вымоченного в молочно-яичной смеси и обжаренного в масле. Хрустящие французские тосты, обсыпанные сахарной пудрой, подаются с ягодами вместо десерта, а инструкцию к приготовлению всех блюд с видео и фотографиями вы найдете на сайте «Едим Дома». Пусть каждый завтрак станет для вас праздником! 

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.