Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французские тосты

Французские тосты https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6859/26859-ed4_wide.jpg?14841906162011-08-04T03:46:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать такие тосты можно не только с любыми свежими ягодами, но и с вареньем!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
2 шт.
½ стакана
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.
Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси.
На весь экран
шаг 3
Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон.
Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Присыпать тосты сахарной пудрой и подавать с ягодами.
Присыпать тосты сахарной пудрой и подавать с ягодами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 18:00:37

Какие вкусные бутербродики!Очень люблю такие!Записала в книжечку и голосую!*****

suryana
suryana
17.05.2012 12:33:53
ЕЛЕНА,

казалось бы так просто,но вкуснотище!!!

Icon recipes

Юлия Высоцкая очень любит семейные завтраки по выходным, когда за столом собираются близкие люди и друзья. Для одного из таких завтраков она решила приготовить блинный рулет с семгой, и на видео вы можете увидеть волшебный процесс приготовления необычного деликатеса. Сначала она замариновала рыбу в лимонном соке, оливковом масле и специях, а потом испекла тонкие блины. Для блинного рулета с семгой Юлия Высоцкая сделала сметанный соус с перцем и лимонным соком. Уложила блины на фольгу, размазала сверху соус, выложила кусочки семги и снова покрыла блинами. Приятно наблюдать за виртуозными движениями кулинарного мастера. Наконец, Юлия Высоцкая завернула в фольгу блинный рулет с семгой и поставила в холодильник, чтобы он пропитался. Скоро гостей ждет приятный сюрприз!

Яичница по-кончаловски внешне также напоминает рулет. Для этого блюда Юлия сделала чесночные гренки из темного хлеба, а потом поджарила на сковороде лук, чеснок, бекон, добавила очищенные от кожуры томаты и потушила соус до готовности. Взбитые с молоком яйца Юлия вылила в сковороду и выложила в середине гренки с соусом и сыром, а потом подняла края омлета по бокам и оставила на несколько минут под закрытой крышкой. Аппетитная яичница по-кончаловски, видео-рецепт которой выложен на сайте, очень понравилась гостям, как и фаршированные блины. Дочка Маруся получила на завтрак сладкие французские тосты от Юлии Высоцкой из французского багета, вымоченного в молочно-яичной смеси и обжаренного в масле. Хрустящие французские тосты, обсыпанные сахарной пудрой, подаются с ягодами вместо десерта, а инструкцию к приготовлению всех блюд с видео и фотографиями вы найдете на сайте «Едим Дома». Пусть каждый завтрак станет для вас праздником!