+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки по - еврейски

Кабачки по - еврейски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Начался сезон кабачков,и я вспомнила один из своих любимых рецептов, привезённых соседкой по даче из Израиля.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок - 1 кг
Луг репчатый - 2 шт.
Соус соевый - 30-40 г
Майонез - 100 - 150 г
Растительное масло - 20 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Почистить кабачок и порезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 3
Поместить в сотейник и тушить до полного исчезновения жидкости.
На весь экран
шаг 4
Когда кубики будут прозрачными, добавить соевый соус и лук.
На весь экран
шаг 5
Затем соединить всё с майонезом и через 3 минуты выключить.
На весь экран
шаг 6
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Если кабачки слишком водянистые, ничего страшного, форму они могут потерять, но менее вкусными они не будут. Соль-перец - на любителя. Я иногда даже лук не кладу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Юлия
Юлия
29.07.2013 19:59:25

спасибо за рецепт! вкусненько! домашние за раз целую сковородку кабачков слопали pooh_lol вам 🌹

Наталья
Наталья
30.10.2013 10:42:46
Юлия,

Очень рада, что вам понравилось, спасибо !😄