+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки по - еврейски

Кабачки по - еврейски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Начался сезон кабачков,и я вспомнила один из своих любимых рецептов, привезённых соседкой по даче из Израиля.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачок - 1 кг
Луг репчатый - 2 шт.
Соус соевый - 30-40 г
Майонез - 100 - 150 г
Растительное масло - 20 г

Вам также пригодится
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Почистить кабачок и порезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 3
Поместить в сотейник и тушить до полного исчезновения жидкости.
На весь экран
шаг 4
Когда кубики будут прозрачными, добавить соевый соус и лук.
На весь экран
шаг 5
Затем соединить всё с майонезом и через 3 минуты выключить.
На весь экран
шаг 6
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Если кабачки слишком водянистые, ничего страшного, форму они могут потерять, но менее вкусными они не будут. Соль-перец - на любителя. Я иногда даже лук не кладу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
29.07.2013 19:59:25

спасибо за рецепт! вкусненько! домашние за раз целую сковородку кабачков слопали pooh_lol вам 🌹

Наталья
Наталья
30.10.2013 10:42:46
Юлия,

Очень рада, что вам понравилось, спасибо !😄

перейти к шагам