
Кабачки по - еврейски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начался сезон кабачков,и я вспомнила один из своих любимых рецептов, привезённых соседкой по даче из Израиля.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0кг
- масло растительное20.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
- Шаг 2Почистить кабачок и порезать средними кубиками.
- Шаг 3Поместить в сотейник и тушить до полного исчезновения жидкости.
- Шаг 4Когда кубики будут прозрачными, добавить соевый соус и лук.
- Шаг 5Затем соединить всё с майонезом и через 3 минуты выключить.
- Шаг 6Вкусно и в горячем и в холодном виде. Если кабачки слишком водянистые, ничего страшного, форму они могут потерять, но менее вкусными они не будут. Соль-перец - на любителя. Я иногда даже лук не кладу.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого

















Комментарии
1спасибо за рецепт! вкусненько! домашние за раз целую сковородку кабачков слопали pooh_lol вам 🌹