+ 1000
+ 1000

Кабачки по - еврейски

Кабачки по - еврейски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Начался сезон кабачков,и я вспомнила один из своих любимых рецептов, привезённых соседкой по даче из Израиля.
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Луг репчатый - 2 шт.
Соус соевый - 30-40 г
Майонез - 100 - 150 г
Растительное масло - 20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
Почистить кабачок и порезать средними кубиками.
На весь экран
Поместить в сотейник и тушить до полного исчезновения жидкости.
На весь экран
Когда кубики будут прозрачными, добавить соевый соус и лук.
На весь экран
Затем соединить всё с майонезом и через 3 минуты выключить.
На весь экран
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Если кабачки слишком водянистые, ничего страшного, форму они могут потерять, но менее вкусными они не будут. Соль-перец - на любителя. Я иногда даже лук не кладу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия
Юлия
7 лет назад

спасибо за рецепт! вкусненько! домашние за раз целую сковородку кабачков слопали pooh_lol вам 🌹

Наталья
Наталья
7 лет назад
Юлия,

Очень рада, что вам понравилось, спасибо !😄