Кабачки по - еврейски

Кабачки по - еврейски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Начался сезон кабачков,и я вспомнила один из своих любимых рецептов, привезённых соседкой по даче из Израиля.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории140кКал
    5.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 2
    Почистить кабачок и порезать средними кубиками.
  • Шаг 3
    Поместить в сотейник и тушить до полного исчезновения жидкости.
  • Шаг 4
    Когда кубики будут прозрачными, добавить соевый соус и лук.
  • Шаг 5
    Затем соединить всё с майонезом и через 3 минуты выключить.
  • Шаг 6
    Вкусно и в горячем и в холодном виде. Если кабачки слишком водянистые, ничего страшного, форму они могут потерять, но менее вкусными они не будут. Соль-перец - на любителя. Я иногда даже лук не кладу.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     спасибо за рецепт! вкусненько! домашние за раз целую сковородку кабачков слопали pooh_lol вам 🌹

    Оставить комментарий