Маффины  со сливами.

Маффины со сливами.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежные,ароматные и сочные маффины.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы427г
    142.33% от дневной нормы
  • Калории2149кКал
    89.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать.
    В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать.
  • Шаг 1  Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.
    Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.
  • Шаг 1 Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут.
  • Шаг 1 Все! Приятного аппетита!!!
    Все! Приятного аппетита!!!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Супер-супер-супер! Пока ребёнка гуляли на улице, мама успела погастрономить. Вместо кефира брала сметану. Получилось быстро! и вкусно. +5, и - в кулинарную книгу!

    • Т

       спасибо за рецепт, помогает когда много лишнего кефира, действительно получился влажный кекс, делала с яблоком в форме для пирога. Всем понравилось.

      • И

         Вот и я не знаю))ничего страшного, сегодня реабилитировалась, делала шоколадные все отлично получилось!

        • И

           Вы знаете, почему-то маффины не золотились, а остались белыми. Спасибо за Ваш ответ, Ирина))

          • И

             Тесто оказалась жидким, несмотря на то,что добавила муки все равно не получилось. Видимо есть ошибка.

            Оставить комментарий