+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные чипсы

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы получатся более хрустящими. И главное — солить можно только уже готовую картошку, и лучше крупной солью!

Из телепередачи
Стейк и каша от 23 мая 2004
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1423
кКалл
60%
Белки8 г
Жиры125 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
24 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
500 мл
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
150631 ed4 square150
150630 ed4 square150
150629 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть во фритюрнице подсолнечное масло и жарить в нем картофель (можно это делать частями).
Разогреть во фритюрнице подсолнечное масло и жарить в нем картофель (можно это делать частями).
На весь экран
шаг 3
Готовые чипсы посыпать крупной солью.
Готовые чипсы посыпать крупной солью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
lapushka
lapushka
05.08.2011 13:05:32

Или у меня плохо с пониманием вида чипсов или на фото все же картофель-фри :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 23:12:37

Записала в МКК и в МакДак не пойду)))))))).
*****.