Рецепт от юлии высоцкойПомидоры и перец, фаршированные диким рисом Экзотическо-вегетарианский вариант бабушкиных овощей, фаршированных мясом и рисом. Помидоры лучше начинать жарить на 10 минут позже, чем перец. Юлия Высоцкая11 июня 2006
Рецепт от юлии высоцкойСалат из груш с карамелизированным луком и миндалем Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр. Юлия Высоцкая12 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойГолубой сыр с грушамиХлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Юлия Высоцкая05 января 2010
РецептыГовяжий бургер с домашними булочкамиДомашний бургер с сочной мраморной говядиной ТМ «Стейковка» — отличная закуска для любой вечеринки! Булочки можно не покупать, а приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт! ТМ «Стейковка»16 января 2000
РецептыФлан с пармезаном Флан может быть не только десертным блюдом. На самом деле флан это пудинг, приготовленный на основе яиц. С добавлением сыра получается нежная, сочная, легкая сырная закуска. Подается в теплом виде.vicky25 февраля 2018
РецептыЛук по-лионскиНаткнулась на интересный рецепт. Может быть кто-то из мастеров кулинарного жанра заинтересуется и сделает по рецепту фотографии. Буду очень признательна за интерес к этому блюду.ЕЛЕНА01 июля 2011
И мой:)
))И тебе спасибо))
Мой голос)))
Спасибо))
10-ая!!!
Спасибо))
Голос за изобретательность 5+1!
Спасибочки)))
Я тоже люблю это журнал, рецепт очень прикольный, - 5+1!
Ага...журнал прикольный,всяких изысков насмотришся и уже картошка с котлетой не лезет)))Спасибо!!!