В кастрюлю наливаем молоко, и даем ему закипеть, затем добавляем манку. Варим 2 мин и добавляем сахар. Затем отставляем кашу в сторону и отделяем желток от белка. После того как каша немного остыла, мы ее перекладываем в блендер и взбиваем с маслом и желтком. Фрукты моем и нарезаем ломтиками. Затем взбиваем белок с каплей лимонного сока. Аккуратно вводим взбитый белок в манку. Форму смазываем и выкладываем слоями манка-фрукты. Затем форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 150 С. За 10 мин. до конца снимаем фольгу, и даем подрумянится фруктам.
Прекрасная замена манной каше!🌸 На завтрак - замечательно 😋
Юрочка, продолжаю завидовать:) как всегда завлекательно-распологательно:)
Спасибо, дорогая!)))
Спасибо,Юрий, за рецепт, пригодится для моего сыночка, который каши не ест, и Ваш творожный пудинг мы полюбили.5+1
Спасибо, Светлана♥)))
Юра, спасибо за рецепт!!! Обожаю манку. Представляю, как нежно получается. Утащила к себе:))
Спасибо, рад что пригодился рецепт)))
16))
Спасибо, Туся))