Пасту отварить до готовности, промыть холодной водой ***в том случае даже итальянцы не осудят:)***. Черри нарезать половинками/четвертинками. Соединить пасту, баклажаны, черри, можно добавить еще немного ароматного масла - оливкового нерафинированного, например, или грецкого ореха. Подавать в теплом или охлажденном виде, присыпав оставшейся зеленью, сыром и орехами. Душшшшевно:)
Очень вкусно и привлекательно.
Ах как сытно,сочно и гармонично!
Спасибо, Валентина!
мммм... люблю баклажаны, люблю пасту... утащила :) спасибо за рецепт и за красивое фото
Вам спасибо!
Отдельная ПЯТЕРКА - за новый формат фото! Очень стильные! :)
Благодарю, Елена!
Голосую!
Спасибо!