+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетта с фруктами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брускетта — это натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом хлеб, на который чаще всего кладут помидоры и базилик, но можно приготовить ее и с другими овощами или даже с фруктами. Для брускетты подойдет и обычный батон, но чиабатта мне нравится больше, у нее внутри такие аппетитные дырки! Фрукты желательно нарезать дольками одинакового размера, и не жалейте сливочного масла — когда оно начнет сотрудничать с фруктами и сахаром, получится замечательная карамель.

Из телепередачи
Рыба в соли от 13 июня 2004

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
6 шт.
6 шт.
6 шт.
250 г
100 г
50 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
На весь экран
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
На весь экран
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
На весь экран
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
На весь экран
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лорочка
Лорочка
7 лет назад

вкуснотище! делала только со сливами и вышло очень вкусно,мои размели за 5 сек. :)😊

XeFes
XeFes
9 лет назад

Отличный рецепт! Делаю его каждое лето, правда, по немного упрощенной схеме и пробовала только со сливами. Ломтик белого хлеба или батона смазать сливочным маслом, на него выложить половинки слив без косточек срезом вверх, в углубление от косточки всыпать немного сахара и положить еще малюсенький кусочек сливочного масла. Потом запечь в духовке. Вкуснятина и притом очень быстро:) Теперь попробую по Юлиному рецепту:)