Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с фруктами

Брускетта с фруктами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6916/26916-ed4_wide.jpg?14841896572011-08-05T10:37:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
6 шт.
6 шт.
6 шт.
250 г
100 г
50 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
На весь экран
шаг 3
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
На весь экран
шаг 4
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 5
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
На весь экран
шаг 7
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
На весь экран
шаг 8
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лорочка
Лорочка
20.08.2013 18:23:56

вкуснотище! делала только со сливами и вышло очень вкусно,мои размели за 5 сек. :)😊

XeFes
XeFes
06.08.2011 10:51:11

Отличный рецепт! Делаю его каждое лето, правда, по немного упрощенной схеме и пробовала только со сливами. Ломтик белого хлеба или батона смазать сливочным маслом, на него выложить половинки слив без косточек срезом вверх, в углубление от косточки всыпать немного сахара и положить еще малюсенький кусочек сливочного масла. Потом запечь в духовке. Вкуснятина и притом очень быстро:) Теперь попробую по Юлиному рецепту:)