+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из молодого картофеля с пармезаном

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
100 г
70 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире.
Картофель вымыть и отварить в мундире.
На весь экран
шаг 2
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Готовый картофель почистить и раздавить вилкой или взбить блендером.
Готовый картофель почистить и раздавить вилкой или взбить блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавить немного оливкового масла и половину натертого пармезана, посолить, все тщательно перемешать.
Добавить немного оливкового масла и половину натертого пармезана, посолить, все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сверху полить оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшимся пармезаном.
Сверху полить оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшимся пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Юлия Попова
Юлия Попова
25.08.2012 09:51:16

Очень простой, но в тоже время вкусный вариант приготовления картофеля. Мне понравилось. Даже не догадалась бы положить в пюре сыр. 😀