+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр, запеченный в карри

Сыр, запеченный в карри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам понадобятся деревянные шпажки или фольга. Если есть коптильня и найдется немного ольховой стружки, попробуйте подкоптить сыр в течение пяти минут. В Индии такой сыр запекают в специальных печах. Когда он пропитывается специями, то приобретет совершенно новую гамму вкусов!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г адыгейского сыра
2 ст. ложки карри
2 ст. ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43722 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Развести карри в оливковом масле. 2. Сыр нарезать крупными кусочками, чтобы их можно было насадить на шпажки; если кусочки получились слишком маленькими, лучше запекать их в фольге. 3. Обмакнуть каждый кусочек сыра в масло с карри со всех сторон и оставить на 10-15 минут, а еще лучше на час, чтобы как следует пропитался специями. 4. Насадить сыр на шпажки или положить в фольгу и запекать над углями около пяти 3-5 минут с каждой стороны, пока специи не запекутся на поверхности сыра. Столько же времени понадобится, если вы запекаете сыр в фольге.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить