+ 1000
+ 1000

Сыр, запеченный в карри

Сыр, запеченный в карри
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вам понадобятся деревянные шпажки или фольга. Если есть коптильня и найдется немного ольховой стружки, попробуйте подкоптить сыр в течение пяти минут. В Индии такой сыр запекают в специальных печах. Когда он пропитывается специями, то приобретет совершенно новую гамму вкусов!
Ингредиенты

300 г адыгейского сыра
2 ст. ложки карри
2 ст. ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Развести карри в оливковом масле. 2. Сыр нарезать крупными кусочками, чтобы их можно было насадить на шпажки; если кусочки получились слишком маленькими, лучше запекать их в фольге. 3. Обмакнуть каждый кусочек сыра в масло с карри со всех сторон и оставить на 10-15 минут, а еще лучше на час, чтобы как следует пропитался специями. 4. Насадить сыр на шпажки или положить в фольгу и запекать над углями около пяти 3-5 минут с каждой стороны, пока специи не запекутся на поверхности сыра. Столько же времени понадобится, если вы запекаете сыр в фольге.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить