Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Калифорнийский салат

Калифорнийский салат https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6920/26920-ed4_wide.jpg?14841896352011-08-05T10:50:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 пучок
1 шт.
60 г
100 г
100 г
Для заправки:
60 г
6 ст. л.
1 ст. л.
10 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листовой салат и руколу вымыть и высушить.
Листовой салат и руколу вымыть и высушить.
На весь экран
шаг 2
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в другую посуду.
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на той же сковороде бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Обжарить на той же сковороде бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
шаг 4
Черный перец растолочь в ступке.
Черный перец растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: 60 г горгонзолы размять в тарелке вилкой, влить винный уксус, перемешать, затем добавить оливковое масло, прованские травы, черный перец, немного соли и еще раз все перемешать.
Приготовить заправку: 60 г горгонзолы размять в тарелке вилкой, влить винный уксус, перемешать, затем добавить оливковое масло, прованские травы, черный перец, немного соли и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками.
Оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Листья салата выложить на большую тарелку, сверху посыпать кедровыми орехами, разложить бекон и сыр.
Листья салата выложить на большую тарелку, сверху посыпать кедровыми орехами, разложить бекон и сыр.
На весь экран
шаг 8
С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, ложкой сформировать из мякоти небольшие шарики и уложить на салат.
С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, ложкой сформировать из мякоти небольшие шарики и уложить на салат.
На весь экран
шаг 9
Полить салат заправкой.
Полить салат заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
gavanna
gavanna
03.11.2012 10:12:28

Сегодня сделала этот салат-он действительно великолепен.От себя добавила щепотку сахара,чтобы сбалансировать присутствие соли и уксуса,и добавила маленький зубок чеснока ,чтобы обогатить вкус.

Lyudmilae
Lyudmilae
05.08.2011 20:30:35

О, это точно для таких авокадоманов, как я!