+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Калифорнийский салат

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все!

Пищевая ценность порции

755
кКал
32%
Белки17 г
Жиры71 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки:
60 г
6 ст. л.
1 ст. л.
10 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 пучок
1 пучок
1 шт.
60 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Листовой салат и руколу вымыть и высушить.
Листовой салат и руколу вымыть и высушить.
На весь экран
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в другую посуду.
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в другую посуду.
На весь экран
Обжарить на той же сковороде бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Обжарить на той же сковороде бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
Черный перец растолочь в ступке.
Черный перец растолочь в ступке.
На весь экран
Приготовить заправку: 60 г горгонзолы размять в тарелке вилкой, влить винный уксус, перемешать, затем добавить оливковое масло, прованские травы, черный перец, немного соли и еще раз все перемешать.
Приготовить заправку: 60 г горгонзолы размять в тарелке вилкой, влить винный уксус, перемешать, затем добавить оливковое масло, прованские травы, черный перец, немного соли и еще раз все перемешать.
На весь экран
Оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками.
Оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Листья салата выложить на большую тарелку, сверху посыпать кедровыми орехами, разложить бекон и сыр.
Листья салата выложить на большую тарелку, сверху посыпать кедровыми орехами, разложить бекон и сыр.
На весь экран
С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, ложкой сформировать из мякоти небольшие шарики и уложить на салат.
С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, ложкой сформировать из мякоти небольшие шарики и уложить на салат.
На весь экран
Полить салат заправкой.
Полить салат заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
gavanna
gavanna
9 лет назад

Сегодня сделала этот салат-он действительно великолепен.От себя добавила щепотку сахара,чтобы сбалансировать присутствие соли и уксуса,и добавила маленький зубок чеснока ,чтобы обогатить вкус.

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

О, это точно для таких авокадоманов, как я!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.