Домашний лимонад

Домашний лимонад

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я всегда стараюсь добавлять в лимонад цитрусовые соки с мякотью — мне кажется, так получается намного вкуснее!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из лимонов выжать сок вместе с мякотью.
    Из лимонов выжать сок вместе с мякотью.
  • Шаг 1 Всыпать сахарную пудру, перемешать до полного растворения.
    Всыпать сахарную пудру, перемешать до полного растворения.
  • Шаг 2 В большой кувшин насыпать на 3/4 льда, влить сладкий лимонный сок, добавить листья мяты.
    В большой кувшин насыпать на 3/4 льда, влить сладкий лимонный сок, добавить листья мяты.
Оценить538
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Демоника

     отходов от лимонов много. Хорошие хозяйки джем умудряются варить из них)

    Оставить комментарий