+ 1000
+ 1000

Курочка в тархуне

Ингредиенты

Кура (любая часть, какая по душе),
Тархун (чем больше, тем лучше),
Чеснок,
Соль, перец,
Масло оливковое.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Куру солим, перчим, обжариваем на масле. В контейнер выкладываем тархун, мелко натертый чеснок, свержу обжаренную курочку, и накрываем вновь тархуном. Сбрызнуть маслом. Оставить на полчасика, чтобы травка дала свой аромат! Приятного аппетита!
Куру солим, перчим, обжариваем на масле. В контейнер выкладываем тархун, мелко натертый чеснок, свержу обжаренную курочку, и накрываем вновь тархуном. Сбрызнуть маслом. Оставить на полчасика, чтобы травка дала свой аромат! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
8 лет назад

Всем большое спасибо)))

СофьяSofiya
СофьяSofiya
8 лет назад

Очень вкусно! Мой голос Вам!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Отлично!

Надежда
Надежда
8 лет назад

Очень люблю запах тархуна и напитки и десерты с ним.Идея интересная,надо попробовать.:)

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
8 лет назад
Надежда,

спасибо, Надежда! а какие напитки или десерты с тархуном можете подбросить?? очень интересно что нибудь попробовать с ним еще.