Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить, одну луковицу крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.
На весь экран
шаг 5
Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.
На весь экран
шаг 7
На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.
Надо попробовать👍flowerflowerflower