+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красного перца с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
38569
2
Реклама
Реклама

Закуска из селедки с яблоками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2062
кКалл
87%
Белки107 г
Жиры124 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
27 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить, одну луковицу крупно нарезать.
Лук почистить, одну луковицу крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.
Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.
Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.
На весь экран
шаг 5
Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.
Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.
Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.
На весь экран
шаг 7
На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.
На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЛюдМила59
ЛюдМила59
04.10.2012 22:20:50

Надо попробовать👍flowerflowerflower

перейти к шагам