+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с капустой, гречневой кашей и грибами.

Рулет с капустой, гречневой кашей и грибами.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла в старой кулинарной книге. Блюдо можно приготовить без мясного фарша, как в оригинале рецепта. Но для любителей мяса можно довавить фарш или отварное куриное филе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста – 0.5кг, гречневая крупа – 0.5 стакана, грибы – 150гр, фарш ( свинина + говядина ) -150гр, яйца – 2шт, масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, лук- 2 шт, молотые сухари - 1 ст. ложка, соль, перец, петрушка, яйцо ( для смазывания ) – 1шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде растительное масло, положить порезанные грибы, пожарить 5 мин, добавить лук, потомить 5-10мин. Затем добавить фарш и потушить 10-15мин, добавить соль и перец по вкусу. Охладить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить порезанные грибы, пожарить 5 мин, добавить лук, потомить 5-10мин. Затем добавить фарш и потушить 10-15мин, добавить соль и перец по вкусу. Охладить.
На весь экран
шаг 2
С помощью полотенца свернуть рулет и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Рулет смазать сливочным маслом, взбитым яйцом, посыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.
С помощью полотенца свернуть рулет и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Рулет смазать сливочным маслом, взбитым яйцом, посыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.
На весь экран
шаг 3
Ошпаренный и слегка проваренный кочан капусты разобрать на листья, срезать и слегка отбить утолщения. Листья капусты разложить на полотенце в виде полоски, так что бы листья находили один на другой,
Ошпаренный и слегка проваренный кочан капусты разобрать на листья, срезать и слегка отбить утолщения. Листья капусты разложить на полотенце в виде полоски, так что бы листья находили один на другой,
На весь экран
шаг 4
Подавать, порезав порционными кусочками, полив сливочным маслом или со сметаной.
Подавать, порезав порционными кусочками, полив сливочным маслом или со сметаной.
На весь экран
шаг 5
сверху выложить ровным слоем начинку
сверху выложить ровным слоем начинку
На весь экран
шаг 6
Яйца отварить, очистить. Яйца и петрушку мелко порезать. Соединить гречневую кашу, поджаренные грибы с фаршем, яйца, зелень, перемешать.
Яйца отварить, очистить. Яйца и петрушку мелко порезать. Соединить гречневую кашу, поджаренные грибы с фаршем, яйца, зелень, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Грибы и лук порезать.
Грибы и лук порезать.
На весь экран
шаг 8
В 1.5 стакана подсоленной кипящей воды всыпать гречневую крупу, накрыть крышкой и варить при небольшой температуре до готовности и выпаривания воды. В сваренную гречку добавить 1 ст.ложку сливочного масла, охладить.
В 1.5 стакана подсоленной кипящей воды всыпать гречневую крупу, накрыть крышкой и варить при небольшой температуре до готовности и выпаривания воды. В сваренную гречку добавить 1 ст.ложку сливочного масла, охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
nata
nata
13.11.2011 14:15:00

Людмила! Великолепный и одновременно простой рецепт. С домашним ароматом и Вашим теплом.5 баллов!

Людмила
Людмила
13.11.2011 14:33:04
nata,

Спасибо, Ната! Старые рецепты проверены не одним поколением кулинаров и всегда очень вкусные.

Lyudmilae
Lyudmilae
07.08.2011 21:43:59

Отличнейший рецепт!

Людмила
Людмила
07.08.2011 22:06:37
Lyudmilae,

Спасибо за отзыв.

Виктория
Виктория
06.08.2011 23:16:05

Вкуснятина:)

Людмила
Людмила
06.08.2011 23:25:22
Виктория,

Спасибо!

Галиюша
Галиюша
06.08.2011 22:59:30

Ох, спасибо, за еще один способ накормить моих мужчин(мужа и сыночка) гречневой кашей))) Голосую))

Людмила
Людмила
06.08.2011 23:24:47
Галиюша,

Спасибо! Начинка с гречневой кашей действительно вкусная, моему мужу тоже понравилось.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.08.2011 22:16:42

Как вкусно и ароматно! :)

Людмила
Людмила
06.08.2011 22:44:59
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Показать еще комментарии