Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные оладушки с овощами

Куриные оладушки с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грудка куриная
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Зелень (немного)
Яйцо куриное — 1
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками.перчик нарезаем мелкими кубиками.Также лук...И помидор.Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим - по вкусу. Добавляем яйцо и крахмал.Хорошо перемешиваем и добавляем манку. Оставляем на 5 минут.Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем ложкой массу, как оладушки, и жарим с обеих сторон, до готовности.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить