Кэзи-кухен.

Кэзи-кухен.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поздравить всех С Днём ДРУЖБЫ,её так редко можно встретить.И сегодня День сестрёнки!!!Поздравте своих сестричек!А ко всему этому угощаю вас немецким десертом Кэзи-кухеном,что в переводе на наш Творожный пирог.Этот рецепт достался мне от немецкой подружки.Кэзи-кухен не менее знаменит,чем другие знаменитые блюда.Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • лимоны2.0шт.
  • пудинг1.0упаковка

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Домоуправ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой.
    Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой.
  • Шаг 2 Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы.
    Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы.
  • Шаг 3 Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,сделав по краю не большой бортик.
    Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,сделав по краю не большой бортик.
  • Шаг 4 Для начинки в миску выкладываем творог,к нему добавляем сахар и молоко всё перемешиваем с помощью миксера(блендера).Все остальные ингредиенты по списку добавляем сюда же не переставая взбивать.Должна получится однородная жидкая масса.
    Для начинки в миску выкладываем творог,к нему добавляем сахар и молоко всё перемешиваем с помощью миксера(блендера).Все остальные ингредиенты по списку добавляем сюда же не переставая взбивать.Должна получится однородная жидкая масса.
  • Шаг 5 Полученную начинку выливаем на основу(теста).Ставим пирог в разогретую духовку 140С.Выпекать 1час.
    Полученную начинку выливаем на основу(теста).Ставим пирог в разогретую духовку 140С.Выпекать 1час.
  • Шаг 6 После выключить духовку и оставить пирог в духовки ещё на 30 минут.
    После выключить духовку и оставить пирог в духовки ещё на 30 минут.
  • Шаг 7 Затем пирог достать с духовки дать полностью остыть.И поставить на некоторое время в холодильник.
    Затем пирог достать с духовки дать полностью остыть.И поставить на некоторое время в холодильник.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить547
0

Автор рецепта

Liebe&Любовь Liebe&Любовь ,автор рецепта
Я замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Домоуправ

     Спасибо за рецепт - прекрасный творожный пирог- нежный, в меру сладкий, очень ароматный. Единственное, у меня были вопросы по поводу температуры и времени выпечки - после 50ти мин. выпекания я все же увеличила температуру до 180 град. и время выпечки у меня составило около 1ч 20мин, но форму я взяла скорее всего меньшего диаметра чем у Вас и поэтому возможно пришлось поэкспериментировать)) Спасибо еще раз!!!!

    • Valentina 78

       Пушистик....я бы его со смородиновым джемом ...:)))

      • Галиюша

         Пирог классс! Так аппетитный))))

        • Nika

           Класс!!! Ну, даааай мне кусочек! Голосую.

          • Галина

             очень хорош!

            Оставить комментарий