
Кэзи-кухен.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поздравить всех С Днём ДРУЖБЫ,её так редко можно встретить.И сегодня День сестрёнки!!!Поздравте своих сестричек!А ко всему этому угощаю вас немецким десертом Кэзи-кухеном,что в переводе на наш Творожный пирог.Этот рецепт достался мне от немецкой подружки.Кэзи-кухен не менее знаменит,чем другие знаменитые блюда.Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны2.0шт.
- пудинг1.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой. - Шаг 2
Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы. - Шаг 3
Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,сделав по краю не большой бортик. - Шаг 4
Для начинки в миску выкладываем творог,к нему добавляем сахар и молоко всё перемешиваем с помощью миксера(блендера).Все остальные ингредиенты по списку добавляем сюда же не переставая взбивать.Должна получится однородная жидкая масса. - Шаг 5
Полученную начинку выливаем на основу(теста).Ставим пирог в разогретую духовку 140С.Выпекать 1час. - Шаг 6
После выключить духовку и оставить пирог в духовки ещё на 30 минут. - Шаг 7
Затем пирог достать с духовки дать полностью остыть.И поставить на некоторое время в холодильник. - Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
18Спасибо за рецепт - прекрасный творожный пирог- нежный, в меру сладкий, очень ароматный. Единственное, у меня были вопросы по поводу температуры и времени выпечки - после 50ти мин. выпекания я все же увеличила температуру до 180 град. и время выпечки у меня составило около 1ч 20мин, но форму я взяла скорее всего меньшего диаметра чем у Вас и поэтому возможно пришлось поэкспериментировать)) Спасибо еще раз!!!!
Пушистик....я бы его со смородиновым джемом ...:)))
Пирог классс! Так аппетитный))))
Класс!!! Ну, даааай мне кусочек! Голосую.
очень хорош!