+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия "По-Житомирски"

Скумбрия "По-Житомирски"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт моей кумы. Сама не думала, что скумбрия может быть такой вкусной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 - с/м скумбрии
1 большая луковица
2 большие морковки
3 средних помидорки
50-100 гр. сыра "гауда" или "маасдам", или 1 плавленный сырок.
майонез, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Положить готовую поджарочку, завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-180 гр. минут 20-25 (до готовности). Вынуть, развернуть фольгу, рыбу немножко смазать майонезом.Фольгу оставить развёрнутой. И ещё поставить в духовку на гриль - до образования корочки.
Положить готовую поджарочку, завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-180 гр. минут 20-25 (до готовности). Вынуть, развернуть фольгу, рыбу немножко смазать майонезом.Фольгу оставить развёрнутой. И ещё поставить в духовку на гриль - до образования корочки.
На весь экран
шаг 2
Посолить добавить специи подходящие к рыбе ( орегано, базилик, кинзу). Я использую вот такую готовую приправу и свежий базилик (если сезон).
Посолить добавить специи подходящие к рыбе ( орегано, базилик, кинзу). Я использую вот такую готовую приправу и свежий базилик (если сезон).
На весь экран
шаг 3
Внутрь рыбы вложить нарезанный брусочками сыр.
Внутрь рыбы вложить нарезанный брусочками сыр.
На весь экран
шаг 4
Оставить мариноваться. Тем временем нашинковать лук и морковку - притушить на сковороде. Добавить средне порезанные помидоры. Посолить, поперчить.
Оставить мариноваться. Тем временем нашинковать лук и морковку - притушить на сковороде. Добавить средне порезанные помидоры. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Скумбрию вымыть, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности
Скумбрию вымыть, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
09.03.2012 07:37:03

ой спасибо, обязательно приготовлю!

Диана
Диана
18.08.2011 17:35:50

Да-да-да !!! ездила в гости на Житомирщину и угощали меня там такой рыбкой.Очень вкусно и нежно ! но главное не пересушить ее. Рекомендую !!

Nika
Nika
09.08.2011 00:00:11

Так я еще эту рыбу не готовила, хотя в моей семье ее очень любят. Спасибо за рецепт!!! Голосую

Оксанка
Оксанка
08.08.2011 16:53:54

...ммм...как ароматно.)!!! Никогда не слышала о такой замечательной Житомирской скумбрии.) Спасибочки. за рецепт!

liolia28
liolia28
08.08.2011 17:01:08
Оксанка,

На здоровье!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.08.2011 14:45:02

О, да мы соседи!!! :))) И рецепт отличный! 5 и голос!

liolia28
liolia28
08.08.2011 16:50:09
Танюха-ха)),

Спасибо, мало того, что мы соседи, я смотрю у нас вроде и коты одинаковые :)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
11.08.2011 13:26:35
liolia28,

У нас Британец - девочка... около 4мес. ;)