Русская закуска

Русская закуска

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Возможно такой рецепт уже есть на сайте. Но осмелюсь выложить. Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории740кКал
    30.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук порезать четверть кольцами и замариноваь в уксусе, сахаре и соли. Мариновать около 2 часов.
  • Шаг 2
    Отварить картофель в мундирах. Остудить.
  • Шаг 3
    Сельдь разделать на филе.
  • Шаг 4
    Картофель очистить. Филе сельди и картофель порезать на тонкие полоски.
  • Шаг 5
    Смешать картофель, сельдь и маринованный лук. Заправить оставшимся от лука маринадом и расительным маслом. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник настаиваться, минимум на 1 час. Приятного аппетита.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sashen'ka

     картошечка с селедочкой это завсегда хорошо.))))+5 и голос

    • Lyudmilae

       Просто и очень вкусно!

      • Hilda

         Девочки, возьмите меня третьей!...

        • Оксана Кузнецова

           ...ага и под такое дело водочки по 25 гр на нос из морозилочки, чтоб аж тянулась при наливе!!!

          Оставить комментарий