+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
56012
7
Реклама
Реклама

Нежный творожный пирог

Нежный творожный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для песочного теста
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт
сахар - 1/3 стакана
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 0,5 чайной ложки
какао - 1 чайная ложка с горкой
мука - ~1,5 стакана

для творожной начинки
творог - 500 г
яйца - 3 шт
сахар - 0,5 стакана
крахмал - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 1 чайная ложка
сливочное масло - 30 г
изюм или другие сухофрукты (можно добавить также измельченные орехи и цедру лимона)

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
На противне распределить тесто тонким слоем. Сверху выложить творожную начинку. Сверху потереть на терку оставшееся тесто из морозилки.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать творог (при желании можно протереть через сито), сахар, ванильный сахар, крахмал,растопленное сливочное масло и желтки и сухофрукты
На весь экран
шаг 5
Муку смешать с разрыхлителем и вымесить не сильно крутое тесто. 1/3 теста убрать в морозилку
На весь экран
шаг 6
К остывшему маслу добавить сахар, ванильный сахар, слегка взбитое яйцо и какао. Размешать, чтобы не было комков.
На весь экран
шаг 7
Масло растопить
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
27.10.2011 10:27:28

Творожное и нежное я обожаю. Отличный рецепт!!!!!!!

Ольгуша
Ольгуша
27.10.2011 10:32:18
Катюша ,

Спасибо. Угощайтесь)))

Оксанка
Оксанка
09.08.2011 16:29:36

Там где творожное, там и я.))) очень люблю такие пироги!