
Торт "Полянка ежевики с бабочками и мятой" для Галиюшеньки;)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт для солнечного и радостного Человечка.) Галиюшенька для тебя.))) Получился он спонтанно, в пятницу, когда были объявлены результаты, очень я за тебя порадовалась.))) И тут зашла ко мне соседка(а мне с соседями очень повезло) и принесла тарелочку ежевики...и сразу же мои мысли и действия были направлены на создание тортика для ТЕБЯ,)) Вот теперь думаю... наверное нужно было тебе посылочкой отправить;))))
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры100г125.00% от дневной нормы
- Углеводы185г61.67% от дневной нормы
- Калории1722кКал71.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сметану взбить с сахаром. - Шаг 1
Ежевику вымыть. - Шаг 1
Взять глубокую миску. застелить пищевой пленкой. Поломать часть бисквита. - Шаг 1
... - Шаг 1
Залить сметаной. - Шаг 1
Поломать бисквит. - Шаг 1
Полить сметаной(немного оставить для покрытия) и поломать остатки бисквита. Поставить в холодильник на 1-2 часа. - Шаг 1
Достать из холодильника, аккуратно перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку. - Шаг 1
Покрыть сметаной. - Шаг 1
Украсить ежевикой и мятой. - Шаг 1
... - Шаг 1
Приятного аппетита.))!
Оценить575
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

















Комментарии
25ой надо и мне бисквит твой любимый как-нить попробовать сделать :)))
И тут спасибо Галиюше, шучу-шучу, конечно Ксюше:) за этот сказочный десерт, бисквитно-ежевично-мятный... и со сметанкой - так приятно:)
Сказочный тортик!!!
прекрасный экспромт)))))
36-я!!!