Торт "Полянка ежевики с бабочками и мятой"  для Галиюшеньки;)

Торт "Полянка ежевики с бабочками и мятой" для Галиюшеньки;)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт для солнечного и радостного Человечка.) Галиюшенька для тебя.))) Получился он спонтанно, в пятницу, когда были объявлены результаты, очень я за тебя порадовалась.))) И тут зашла ко мне соседка(а мне с соседями очень повезло) и принесла тарелочку ежевики...и сразу же мои мысли и действия были направлены на создание тортика для ТЕБЯ,)) Вот теперь думаю... наверное нужно было тебе посылочкой отправить;))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы185г
    61.67% от дневной нормы
  • Калории1722кКал
    71.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сметану взбить с сахаром.
    Сметану взбить с сахаром.
  • Шаг 1 Ежевику вымыть.
    Ежевику вымыть.
  • Шаг 1 Взять глубокую миску.
застелить пищевой пленкой.
Поломать часть бисквита.
    Взять глубокую миску. застелить пищевой пленкой. Поломать часть бисквита.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Залить сметаной.
    Залить сметаной.
  • Шаг 1 Поломать бисквит.
    Поломать бисквит.
  • Шаг 1 Полить сметаной(немного оставить для покрытия) и поломать остатки бисквита.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
    Полить сметаной(немного оставить для покрытия) и поломать остатки бисквита. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 1 Достать из холодильника, аккуратно перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку.
    Достать из холодильника, аккуратно перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку.
  • Шаг 1 Покрыть сметаной.
    Покрыть сметаной.
  • Шаг 1 Украсить ежевикой и мятой.
    Украсить ежевикой и мятой.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Приятного аппетита.))!
    Приятного аппетита.))!
Оценить575
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     ой надо и мне бисквит твой любимый как-нить попробовать сделать :)))

    • Виктория

       И тут спасибо Галиюше, шучу-шучу, конечно Ксюше:) за этот сказочный десерт, бисквитно-ежевично-мятный... и со сметанкой - так приятно:)

      • ИринаКулева

         Сказочный тортик!!!

        • Лили

           прекрасный экспромт)))))

          • Hilda

             36-я!!!

            Оставить комментарий