+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Копченая рыба на листьях салата

Копченая рыба на листьях салата
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого блюда вам понадобится коптильня, в которой рыба поместится целиком, небольшой грузик, чтобы держать рыбу под водой, а также горсть ольховой стружки. Что касается самой рыбки, то ее лучше взять пожирнее - форель, судачок, щуку или семгу! Чистить рыбу от чешуи перед тем, как коптить, не обязательно, но выпотрошить ее просто необходимо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 свежая рыбка (около 600 г)
1 кочан листьев салата
несколько веточек укропа
2 л воды
2 ст. ложки соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43882 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Чтобы закоптить рыбу, необходимо сначала хорошо просолить ее, для этого нужно развести соль в воде, поместить рыбу в рассол, положить сверху грузик, чтобы рыба была полностью в воде, и оставить на ночь в прохладном месте. 2. Разжечь мангал или костер. В коптильню на дно насыпать ольховую стружку, сверху на решетку поместить рыбу, внутрь рыбы положить укроп, закрыть крышку и поставить коптильню на огонь на 20 минут. 3. Рыбу слегка остудить, отделить голову, аккуратно снять кожицу и отделить мясо от костей. 4. Листья салата вымыть, просушить и порвать руками, а затем выложить на блюдо. 5. Уложить рыбу сверху на листья салата, пока она еще теплая, и подавать к столу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить