+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-вишнёвое кольцо

Шоколадно-вишнёвое кольцо
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Август-самый вишнёвый сезон! Часть стерилизована, часть заморожена...приходится с остальной что-то готовить ;)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Вишня 550 гр
Мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Растительное масло 1/2 стакана
Какао порошок 2 ст.л.
Ваниль стручок или Ванильный сахар 1 ч.л.
Мёд 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Цедра 1/2 лимона
Соль
Сахарная пудра для украшения

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Вам также пригодится
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.
В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.
На весь экран
шаг 2/7
Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.
Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.
На весь экран
шаг 3/7
Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.
Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.
Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Разогреть духовку до 180С. Подготовить форму в виде кольца.
На весь экран
шаг 6/7
Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.
Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.
Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
08.08.2011 21:27:42

Шоколад и вишня - это классика, а в сочетании с медом и лимоном - вау!

Маша
Маша
08.08.2011 21:36:53
Lyudmilae,

На любителя пирог, если честно. Структура не рассыпчатая, а довольно клёклая. Мне не особо, а вот папе пришёлся по вкусу

oliftira
oliftira
08.08.2011 23:33:18
Маша,

vot i ya podumala, chto struktura budet " lipkaya"....a sochetanie vishnja - shokolad lublu...nado poprobovat'

Маша
Маша
09.08.2011 09:13:45
oliftira,

съесьт его лучше в первый день ;)

перейти к шагам