Шоколадно-вишнёвое кольцо

Шоколадно-вишнёвое кольцо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Август-самый вишнёвый сезон! Часть стерилизована, часть заморожена...приходится с остальной что-то готовить ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 180С. Подготовить форму в виде кольца.
  • Шаг 1 Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.
    Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.
  • Шаг 1 Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.
    Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.
  • Шаг 1 Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.
    Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 1 Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.
    Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.
  • Шаг 1 Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.
    Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.
  • Шаг 1 В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.
    В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.
Оценить523
0

Автор рецепта

МашаМаша,автор рецепта
Открыла для себя кухню, как поле для творчества в феврале 2011. Не на шутку увлеклась с осени... а здесь учусь и делюсь прогрессом
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Шоколад и вишня - это классика, а в сочетании с медом и лимоном - вау!

    Оставить комментарий