+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
63791
4
Реклама

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого пирога я взяла из книги о выпечке.В книге он называется "Торт с красной смородиной",только мне кажется,что это больше пирог, чем торт,я пекла его с красной смородиной,понравился,теперь очередь дошла до черной смородины)
Ингредиенты

Тесто:
250 г пшеничной муки
2 желтка
125 г сливочного масла
100 г сахара
тертая цедра половинки лимона
Начинка:
400 г смородины
3 белка
150 г сахара(у меня 3 ст.ложки с горкой)
2 чайные ложки крахмала
50 г молотых орехов(у меня грецкие)
20 г сухарей(у меня молотое печенье)
форма для выпечки диаметром 24

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешиваем сухари и орехи.Посыпаем этой смесью наш корж,сверху выкладываем белково-ягодную массу.Выпекаем 20-25 мин.достаем,можно присыпать сахарной пудрой,еще я делаю из всего этого набора кексики,вместо пирога)все готово,приятного аппетита!)
Смешиваем сухари и орехи.Посыпаем этой смесью наш корж,сверху выкладываем белково-ягодную массу.Выпекаем 20-25 мин.достаем,можно присыпать сахарной пудрой,еще я делаю из всего этого набора кексики,вместо пирога)все готово,приятного аппетита!)
На весь экран
шаг 2/4
готовим начинку:Взбиваем белки в густую пену,добавляем сахар и крахмал,продолжаем еще немного взбивать.Добавляем смородину и осторожно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/4
разогреваем духовку до 180 гр. форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Раскатать тесто, немного больше чем форма в которой будем выпекать пирог,чтоб получился бортик у нашего пирога.В нескольких местах протыкаем вилкой.Выпекаем корж до золотисто-желтого цвета мин 20-25.Достаем корж и убавляем нагрев до 150 гр.
На весь экран
шаг 4/4
готовим тесто:в просеянной муке делаем углубление,вводим желтки,добавляем нарезанное,охлажденное масло,посыпаем сахаром,добавляем цедру.Сначала тесто рубим ножом,потом быстро замесить руками.,затем убрать тесто в холодильник на 30 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Фото на главной супер!!!

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Valentina 78,

Валентина спасибо большое!)рада ,что Вам понравилось:)

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Голосую!

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Lyudmilae,

спасибо Людочка!)

Ева
Ева
8 лет назад

очень красивое фото!)

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Ева,

Спасибо Ева!)

Annetka
Annetka
8 лет назад

Очень аппетитно! :) Думаю с другими я годами тоже может получится очень вкусно!

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Annetka,

спасибо Аннет,конечно можно,с малиной должно быть вкусно:)может еще с какими-нибудь))

Кристина
Кристина
8 лет назад

очень аппетитно)))супер)

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Кристина,

спасибо Кристин!)

Показать еще комментарии