+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
27122 ed4 square100
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого пирога я взяла из книги о выпечке.В книге он называется "Торт с красной смородиной",только мне кажется,что это больше пирог, чем торт,я пекла его с красной смородиной,понравился,теперь очередь дошла до черной смородины)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250 г пшеничной муки
2 желтка
125 г сливочного масла
100 г сахара
тертая цедра половинки лимона
Начинка:
400 г смородины
3 белка
150 г сахара(у меня 3 ст.ложки с горкой)
2 чайные ложки крахмала
50 г молотых орехов(у меня грецкие)
20 г сухарей(у меня молотое печенье)
форма для выпечки диаметром 24

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем сухари и орехи.Посыпаем этой смесью наш корж,сверху выкладываем белково-ягодную массу.Выпекаем 20-25 мин.достаем,можно присыпать сахарной пудрой,еще я делаю из всего этого набора кексики,вместо пирога)все готово,приятного аппетита!)
Смешиваем сухари и орехи.Посыпаем этой смесью наш корж,сверху выкладываем белково-ягодную массу.Выпекаем 20-25 мин.достаем,можно присыпать сахарной пудрой,еще я делаю из всего этого набора кексики,вместо пирога)все готово,приятного аппетита!)
На весь экран
шаг 2
готовим начинку:Взбиваем белки в густую пену,добавляем сахар и крахмал,продолжаем еще немного взбивать.Добавляем смородину и осторожно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
разогреваем духовку до 180 гр. форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Раскатать тесто, немного больше чем форма в которой будем выпекать пирог,чтоб получился бортик у нашего пирога.В нескольких местах протыкаем вилкой.Выпекаем корж до золотисто-желтого цвета мин 20-25.Достаем корж и убавляем нагрев до 150 гр.
На весь экран
шаг 4
готовим тесто:в просеянной муке делаем углубление,вводим желтки,добавляем нарезанное,охлажденное масло,посыпаем сахаром,добавляем цедру.Сначала тесто рубим ножом,потом быстро замесить руками.,затем убрать тесто в холодильник на 30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
11.08.2011 00:45:48

Фото на главной супер!!!

Innessa8
Innessa8
11.08.2011 09:43:13
Valentina 78,

Валентина спасибо большое!)рада ,что Вам понравилось:)

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2011 22:40:05

Голосую!

Innessa8
Innessa8
10.08.2011 23:03:07
Lyudmilae,

спасибо Людочка!)

Ева
Ева
10.08.2011 22:37:40

очень красивое фото!)

Innessa8
Innessa8
10.08.2011 23:02:34
Ева,

Спасибо Ева!)

Annetka
Annetka
10.08.2011 17:29:05

Очень аппетитно! :) Думаю с другими я годами тоже может получится очень вкусно!

Innessa8
Innessa8
10.08.2011 17:34:30
Annetka,

спасибо Аннет,конечно можно,с малиной должно быть вкусно:)может еще с какими-нибудь))

Кристина
Кристина
10.08.2011 16:35:19

очень аппетитно)))супер)

Innessa8
Innessa8
10.08.2011 16:42:07
Кристина,

спасибо Кристин!)

Показать еще комментарии