+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое сорбе с малиной

Персиковое сорбе с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чашка 200 мл.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 крупных спелых персика;
Большая горсть малины;
1/3 чашки сахара или чуть меньше;
2/3 чашки воды;
1 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
122728 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В небольшой кастрюле соединить воду и сахар, сварить сироп, добавить нарезанные персики проварить несколько минут. Присоединить малину и лимонный сок, огонь выключить, остудить. Пробить вместе с сиропом в блендере, переложить получившееся пюре в пластиковый контейнер. Замораживать, периодически размешивая, 3-6 часов. Очень рекомендую минут за 20-25 до подачи дать немного оттаять и еще раз взбить в блендере - будет волшебно!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Анна
Анна
09.09.2011 01:20:55

Ну,тут без лишних слов,ты и без меня все знаешь!:))В К У С Н О !!!

Вениамин
Вениамин
09.09.2011 06:46:41
Анна,

Ура, спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2011 22:51:03

Какая нежность - персик и малинка! :)

Вениамин
Вениамин
09.08.2011 23:10:48
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга!:)

Анна
Анна
09.08.2011 22:40:17

Интересный вариант!А зернышки малины не мешают,может лучше протереть?

Вениамин
Вениамин
09.08.2011 22:51:48
Анна,

Аня, спасибо за важную ремарку! Да, конечно, малину предварительно можно протереть ч/з сито. Кого не смущают косточки - можно и так (мне они даже нравятся, особая текстура и даже может эстетика):))

Анна
Анна
10.08.2011 00:08:22
Вениамин,

:))Ну,в том,что ты эстет и гурман,я ни минуты не сомневалась!