
Стерлядь с овощами в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Единственный минус этого блюда то что рыба очень костлявая
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу выпотрошить почистить, помыть обсушить, отрезать хвост, голову и нарезать кусочками. Посолить, поперчить обвалять в майонезе выложить на фольгу полить лимонным соком.
- Шаг 1Завернуть фольгу поставить в духовку на 30мин при температуре 180градусов затем открыть фольгу и еще 10-20 мин запекать при температуре 200градусов. Выключить духовку и дать постоять 5 минут. Подавать с рисом. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Нарезать морковь кружочками, перец квадратиками, помидоры дольками из них вырезать мякоть. Дольками помидора без мякоти обложить вокруг рыбы. Оставшиеся овощи выложить сверху и по бокам, посыпать солью,положить пару ложек сметаны и посыпать сыром.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному















Комментарии
3Стерлядь — рыба без костей и чешуи Хрящи вместо костей Зубов нет.
Стерлядь вообще не имеет костей! Только хребет! Царская рыба
А мы возьмем другую рыбку! Интересный рецепт у Вас +5!