Ингредиенты
550 гр цукини (кабачков)
1 средняя порезанная луковица
130 гр бекона (без сала) либо ветчина (можно вообще БЕЗ, что сделает блюдо вегетарианским)
75 гр (1 стакан) желтого сыра (натертого на терке)
112 гр (3/4 стакана) муки, в которую уже добавлены соль и сода, если используете простую муку, добавить в нее соду
Соль и перец по-вкусу
4 больших яйца
83 мл (1/3 стакана) подсолнечное масло(я использовала ореховое, но можно любое без ярко выраженного вкуса)
bolschoe spasibo, polychilas ochen vkysnaia zapekanka))))
Na zdorovie!!!! Ja ochen rada :)))
делюсь опытом: сегодня снова сделала запеканочку, добавив в нее немного Sweet potato (сладкий картофель), обжарив его предварительно до мягкости + грибочки, было ооооочень вкусно. Так что эксперементируйте и вкушайте :))))
вот и нашлось применение кабачку, который уже неделю чувствует себя бесполезным на балконе))) Спасибо за рецепт)))
Оля, рада поделиться рецептом :) жду отчет, если можно :))))
отчет: запеканочка получилась прямо как на картинке))) и очень вкусная)) правда, я добавила чуть-чуть чеснока для пикантности)) еще раз спасибо за рецепт)) и, по-моему, холодная она вкуснее)
Ураааа я безумно рада, что все получилось!!!! Мне очень-очень приятно!!!! Спасибо, что сообщила:)))
42-ая!
Любовь, спасибо!!! :)))
Ochen horoshiy rezeptik,spasibo.
Лена, угощайтесь! :))