+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня получилась по вкусу не как запеканка,а как творожный пирог.Делала без изюма или чего-то подобного.Но получилось очень вкусно,воздушное тесто,вкус творога,ммм вкуснота!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог (18%) 600 гр.
Яйца 3шт.
Сахар ( я добавляла на глаз)
Манка ( 5-6 ст.ложек.)
Разрыхлитель или сода (я взяла разрыхлитель,чуть меньше чайной ложки)
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
3 яйца,сахар,соль взбить,добавить манку,творог,все хорошо перемешать,до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать сливочным или подсолнечным маслом,выложить полученную массу в форму. Выпекать при температуре 170-190 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Татьяна
Татьяна
29.08.2011 09:02:57

Здравствуйте, девочки.Попробовала запеканку, получилось по-моему не очень. Корочка плотная, а внутри больше похоже на омлет.Было не удобно разрезать,сминалась запеканка. Посоветуйте что нибудь, я очень люблю запеканку, но у самой плохо получается. Хочется чувствовать творог, но в этом рецепте не получилось.

Daria
Daria
29.08.2011 19:48:38
Татьяна,

На любителя. Я и написала,что получилось больше похоже не на запеканку,а на пирог.
В моем рецепте нужно меньше добавить манки и разрыхлителя,тогда будет именно творожная запеканка :)

Татьяна
Татьяна
29.08.2011 20:59:47
Daria,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
11.08.2011 16:44:50

Как любитель запеканок, думаю, что 5-6 ст.л. манки, это многовато... Хотя кому как нравится.)

Daria
Daria
11.08.2011 17:52:17
Оксанка,

возможно.Может кстати поэтому получилась не как запеканка,а больше на пирог похоже :)
Учту ваше мнение. Спасибо!:)

Ирина
Ирина
10.08.2011 21:40:54

СОГЛАСНА5!Я использую творожную массу и решаю проблему отдачи воды творогом при добавлении сахара.