
Творожная запеканка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня получилась по вкусу не как запеканка,а как творожный пирог.Делала без изюма или чего-то подобного.Но получилось очень вкусно,воздушное тесто,вкус творога,ммм вкуснота!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог600.0упаковка
- яйца куриные3.0шт.
- соль1.0щепотка
- сахарпо вкусу
- манная крупапо вкусу
- разрыхлительпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20060г22288.89% от дневной нормы
- Жиры10817г13521.25% от дневной нормы
- Углеводы2403г801.00% от дневной нормы
- Калории191044кКал7960.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 13 яйца,сахар,соль взбить,добавить манку,творог,все хорошо перемешать,до однородной массы.
- Шаг 2Форму смазать сливочным или подсолнечным маслом,выложить полученную массу в форму. Выпекать при температуре 170-190 С.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!
Меня зовут Дарья!
Я учусь на технолога продукции общественного питания,поэтому я обожаю готовить и делаю это с удовольствием!
Добро пожаловать!Буду очень рада видеть Вас у себя в друзьях!:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество


















Комментарии
3Здравствуйте, девочки.Попробовала запеканку, получилось по-моему не очень. Корочка плотная, а внутри больше похоже на омлет.Было не удобно разрезать,сминалась запеканка. Посоветуйте что нибудь, я очень люблю запеканку, но у самой плохо получается. Хочется чувствовать творог, но в этом рецепте не получилось.
Как любитель запеканок, думаю, что 5-6 ст.л. манки, это многовато... Хотя кому как нравится.)
СОГЛАСНА5!Я использую творожную массу и решаю проблему отдачи воды творогом при добавлении сахара.