Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с тилапией и грибами

Фриттата с тилапией и грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
когда то давно придумала этот вкусный омлетик и только недавно узнала что это называется "фриттата"... очень обрадовалась, потому что когда я говорю что "сварганю яишенку" и подаю полноценный питательный ужин, народ сильно удивляется))) а так загадочное итальянское название очень интригует)))конечно, этот рецепт далек от классического, но, получается очень вкусно)) итакк рецепт:
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе телапии-100-150г
шампиньоны-100г
1 небольшая луковица
соевый соус -1 ст.л.
2 куриный яйца
1 ст.л. сметаны
соль, перец
твердый сыр (у меня маасдам) грамм 50 для присыпки
помидор, салат, базилик для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рыбу порезать небольшими кубиками (2*1 см)и замариновать в соевом соусе минут на 10. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной посуде взбить яйца с сметаной, солью, перцем. вылить яичную массу к рыбе с грибами и хорошо перемешать, пока омлет не схватиться. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, потом посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь, дать постоять пару минут чтобы сыр расплавился и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
рыбу порезать небольшими кубиками (2*1 см)и замариновать в соевом соусе минут на 10. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной посуде взбить яйца с сметаной, солью, перцем. вылить яичную массу к рыбе с грибами и хорошо перемешать, пока омлет не схватиться. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, потом посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь, дать постоять пару минут чтобы сыр расплавился и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
13.08.2011 22:45:21

Ленчка, мне тоже нравится когда название какое нибудь громкое, а на самом деле, обычный пирожок или котлетка)))) или яичница! ;))) Зато потом меньше придирок, типа "уууу, а почему просто...", Голосую!

Lena
Lena
14.08.2011 14:04:22
Галиюша,

спасибо, Галиюшечка)))

Люба
Люба
13.08.2011 10:37:49

Ленка голосую 5+1

Lena
Lena
13.08.2011 10:49:15
Люба,

спасибульки)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13.08.2011 10:12:06

Очень люблю телапию! спасибо за интересный рецепт.

Lena
Lena
13.08.2011 10:49:03
Наталья Rasskazova,

вам спасибо)))))

ТаИс
ТаИс
12.08.2011 23:15:57

вкуснятка!

Lena
Lena
13.08.2011 07:12:18
ТаИс,

спасибочки, Таис)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12.08.2011 10:17:38

нада попробовать.))))

Lena
Lena
12.08.2011 12:28:28
Sashen'ka,

на здоровье)

Sashen'ka
Sashen'ka
12.08.2011 12:31:37
Lena,

,))))

Sashen'ka
Sashen'ka
13.08.2011 22:11:51
Lena,

добралась я до тебя..голос дотащила..)

Lena
Lena
14.08.2011 14:03:42
Sashen'ka,

спасибочки, Сашуль))