+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладушки.

Кабачковые оладушки.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Их лучше кушать только испеченными, поэтому теста делаем немого! Лучше замесить свежее тесто, чем есть вчерашние оладьи)))))поэтому количество ингридиентов небольшое.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

½ кабачка средних размеров,
1 яйцо,
½ ч.л. соды,
½ ст.л. сахара,
Соль по вкусу,
Мука.

Вам также пригодится
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачок очистить, натереть на терке. Хорошо отжать сок.
Кабачок очистить, натереть на терке. Хорошо отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, сахар, соль, соду.
На весь экран
шаг 3
Всыпать просеянную муку.
Всыпать просеянную муку.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на расколенном растительном масле.
Обжарить на расколенном растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Перевернуть, обжарить со второй стороны.
Перевернуть, обжарить со второй стороны.
На весь экран
шаг 6
Переложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать лишнее масло.
Переложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
шаг 7
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Allenkasil
Allenkasil
17.08.2011 22:28:13

Рецепт супер. Съели все и сразу. Спасибо.

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
18.08.2011 13:45:59
Allenkasil,

всегда пожалуйста)))) и Вам спасибо

Маша
Маша
11.08.2011 15:05:33

беспроигрышный рецепт! голосую

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
12.08.2011 07:27:04
Маша,

согласна)))) спс ;)