Кабачковые оладушки.

Кабачковые оладушки.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Их лучше кушать только испеченными, поэтому теста делаем немого! Лучше замесить свежее тесто, чем есть вчерашние оладьи)))))поэтому количество ингридиентов небольшое.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачок очистить, натереть на терке. Хорошо отжать сок.
    Кабачок очистить, натереть на терке. Хорошо отжать сок.
  • Шаг 2
    Добавить яйцо, сахар, соль, соду.
  • Шаг 3 Всыпать просеянную муку.
    Всыпать просеянную муку.
  • Шаг 4 Обжарить на расколенном растительном масле.
    Обжарить на расколенном растительном масле.
  • Шаг 5 Перевернуть, обжарить со второй стороны.
    Перевернуть, обжарить со второй стороны.
  • Шаг 6 Переложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать лишнее масло.
    Переложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать лишнее масло.
  • Шаг 7 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Рецепт супер. Съели все и сразу. Спасибо.

    • Маша

       беспроигрышный рецепт! голосую

      Оставить комментарий