
Кабачковые оладушки.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Их лучше кушать только испеченными, поэтому теста делаем немого! Лучше замесить свежее тесто, чем есть вчерашние оладьи)))))поэтому количество ингридиентов небольшое.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории182кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок очистить, натереть на терке. Хорошо отжать сок. - Шаг 2Добавить яйцо, сахар, соль, соду.
- Шаг 3
Всыпать просеянную муку. - Шаг 4
Обжарить на расколенном растительном масле. - Шаг 5
Перевернуть, обжарить со второй стороны. - Шаг 6
Переложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать лишнее масло. - Шаг 7
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье



















Комментарии
2Рецепт супер. Съели все и сразу. Спасибо.
беспроигрышный рецепт! голосую