Миксером хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить сметану и сливочное масло,смешать.Затем добавить муку с содой.Хорошо перемешать миксером.Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
Дно и стенки формы(d=26см) выстелить пекарской бумагой(кроме силиконовых форм).Часть теста выложить в форму,сверху распределить половину ягод и фруктов.
Выпекать пирог при 200*С ок.35-40 минут.Сметану смешать с сахаром.Смазать готовый пирог сметанной смесью и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.Украсить готовый пирог ягодами.Приятного чаепития!
И еще многие говорят что все вкусно а 👍 поставила одна я . Вопрос н сколько он им нравиться ?
дело в том, что 👍 и 💗 появились года полтора-два назад. Раньше просто ставили оценки (по пятибальной системе и голосовали за РД). 😉 😀
Вопрос сколько надо сметани?
здравствуйте! Сметаны 200 гр.
Очень вкусный пирог получился! Нежный! Спасибо за рецепт. :)))
Анечка,спасибо за отзыв!Рада,что рецепт пригодился!)))
Тома, красотища!!!!! замечательный пирожок!))
Очень красивые фотки.Я думаю,что у такого пирога черстветь не получится-не успеет!!!!!!!!!!