+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный фруктовый пирог

Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное,воздушное тесто и начинка с приятной кислинкой-что может быть лучше для летнего чаепития?Пирог долго не черствеет.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:стакан = 200 мл
3 яйца
1 ст.сахара
100 гр растопленного сливочного масла
200 гр сметаны
1 и 1/3 ст.муки
1 ч.л.разрыхлителя
1 пакет ванилина(1 гр)
Начинка:
ок.500 гр разных фруктов и ягод
Дополнительно:
2-3 ст.л.сметаны
2 ст.л.сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Миксером хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить сметану и сливочное масло,смешать.Затем добавить муку с содой.Хорошо перемешать миксером.Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
Миксером хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить сметану и сливочное масло,смешать.Затем добавить муку с содой.Хорошо перемешать миксером.Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
На весь экран
шаг 2/5
Фрукты нарезать на дольки.
Фрукты нарезать на дольки.
На весь экран
шаг 3/5
Дно и стенки формы(d=26см) выстелить пекарской бумагой(кроме силиконовых форм).Часть теста выложить в форму,сверху распределить половину ягод и фруктов.
Дно и стенки формы(d=26см) выстелить пекарской бумагой(кроме силиконовых форм).Часть теста выложить в форму,сверху распределить половину ягод и фруктов.
На весь экран
шаг 4/5
Затем выложить оставшееся тесто и сверху ягоды.
Затем выложить оставшееся тесто и сверху ягоды.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать пирог при 200*С ок.35-40 минут.Сметану смешать с сахаром.Смазать готовый пирог сметанной смесью и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.Украсить готовый пирог ягодами.Приятного чаепития!
Выпекать пирог при 200*С ок.35-40 минут.Сметану смешать с сахаром.Смазать готовый пирог сметанной смесью и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.Украсить готовый пирог ягодами.Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Keti Ivashenko
Keti Ivashenko
1 год назад

И еще многие говорят что все вкусно а 👍 поставила одна я . Вопрос н сколько он им нравиться ?

Тата
Тата
1 год назад
Keti Ivashenko,

дело в том, что 👍 и 💗 появились года полтора-два назад. Раньше просто ставили оценки (по пятибальной системе и голосовали за РД). 😉 😀

Keti Ivashenko
Keti Ivashenko
1 год назад

Вопрос сколько надо сметани?

Тата
Тата
1 год назад
Keti Ivashenko,

здравствуйте! Сметаны 200 гр.

Анна
Анна
8 лет назад

Очень вкусный пирог получился! Нежный! Спасибо за рецепт. :)))

Тата
Тата
8 лет назад
Анна,

Анечка,спасибо за отзыв!Рада,что рецепт пригодился!)))

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Тома, красотища!!!!! замечательный пирожок!))

malecha
malecha
8 лет назад

Очень красивые фотки.Я думаю,что у такого пирога черстветь не получится-не успеет!!!!!!!!!!

Показать еще комментарии