
Сметанный омлет с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана2.0ст. л.
- яйцо4.0шт.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории427кКал17.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовый омлет - Шаг 1
тем временем обжариваем грибы с луком по вашему вкусу. - Шаг 1
слегка взбить вилкой яйца, посолить, поперчить (я брала белый перец) и еще раз перемешать - Шаг 1
добавить 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешать. - Шаг 1
налить на сковороду подсолнечное масло и вылить яично-сметанную смесь. накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне примерно 15 минут - Шаг 1
Выболить грибы на омлет и посыпать зеленью
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецепта Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой.
Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.)))
Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!)
Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com
http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
5Сашуль, вот красота-то!
Очень люблю омлет со сметаной, он получается нежным и пышным!
Нямка!
вкуууснятина)))) я часто такой делаю)))и грибочки....мммм...супер!
Омлет со сметаной не пробовала и муку не надо?