Поробуйте этот необычный тарт, соединяющий в себе две оcновы - песочного и заварного теста, объединенных разными и в тоже время сочетающимися нежными и яркими цитрусовыми кремами :) Количество ингредиентов рассчитано на 3 тарта диаметром 13 см.
Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпать сахар, добавить цедру апельсина. Хорошенько растереть с помощью вилки.
В кастрюльку выложить яйца и апельсиновый сок, добавить апельсиновый сахар. Нагревать на маленьком огне, постоянно взбивая венчиком, пока от смеси не начнет подниматься густой пар.
Снять с огня, немного остудить и добавить сливочное масло. Вылить крем в блендер, взбивать минут 10. Затем выложить в контейнер и убрать в холодильник.
Оленька! ты знаешь, я всегда в восторге от твоих профитролек, такие маленькие и аккуратненькие, вот кому надо присвоить звание "Мисс(ис) аккуратность"))) А в разрезе, так вообще, слов нет!
Оленька! ты знаешь, я всегда в восторге от твоих профитролек, такие маленькие и аккуратненькие, вот кому надо присвоить звание "Мисс(ис) аккуратность"))) А в разрезе, так вообще, слов нет!
:)) Спасибо большое, дорогая! Мне очень-очень приятно :)))
Класс!!!,голосую 19-ая!
Спасибо, Любовь! :)
оч здорово!
Спасибо! :)
Красавец тарт!
Спасибо, Елена! :)
Ой,как интересно!Олечка,ты такая выдумщица!:))Спасибо,за идею,возьму себе!555!
Спасибо, Анечка! Очень приятно! :))