+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-шашлыки «Сувлаки» из копченой свинины («Апаки»), помидоров черри и маринованных цукини

Мини-шашлыки «Сувлаки» из копченой свинины («Апаки»), помидоров черри и маринованных цукини
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
10 деревянных «шпажек»
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г копченой свинины (желательно критской «апаки») или копченые свиные отбивные
5 помидоров, разрезанных пополам
2 цукини, нарезанных кубиками
100 мл оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
Соль
Свежий молотый перец
Свежий тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поместите цукини в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем слейте воду. Немедленно сполосните холодной водой, чтобы сохранить цвет.
На весь экран
шаг 2
Порежьте свинину небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Нанизывайте поочередно на «шпажки» 2 кубика свинины, 2 кубика цуккини и половинку черри.
На весь экран
шаг 4
Маринуйте в течение 20 мин и подавайте как закуску.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым