Мандариновый мохито

Мандариновый мохито

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну, может и не самый летний вариант (все-таки мандарины с летом не очень ассоциируются), но душевный точно!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить большую часть мандаринов и немного подавить - чтобы выделился сок (косточки и пленки удалить, для украшения оставить несколько целых долек). В стакан положить мандарины, лайм, мяту, налить ром и содовую (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     эээх, Мохитооо! каждый раз вижу этот напиток у вас в рецептах, и ностальгиииия! Ну, Вы в курсе! Спасибо за приятные моменты!)))

    • ТаИс

       Обязательно на новый год сделаю ))) если мяту раздобуду ))

      • Анна

         Забираю,забираю!Подожду до зимы,а может быть и раньше исполню этот вариант любимого "Мохито"!:))

        Оставить комментарий