
Мандариновый мохито
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну, может и не самый летний вариант (все-таки мандарины с летом не очень ассоциируются), но душевный точно!:)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить большую часть мандаринов и немного подавить - чтобы выделился сок (косточки и пленки удалить, для украшения оставить несколько целых долек). В стакан положить мандарины, лайм, мяту, налить ром и содовую (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога
















Комментарии
3эээх, Мохитооо! каждый раз вижу этот напиток у вас в рецептах, и ностальгиииия! Ну, Вы в курсе! Спасибо за приятные моменты!)))
Обязательно на новый год сделаю ))) если мяту раздобуду ))
Забираю,забираю!Подожду до зимы,а может быть и раньше исполню этот вариант любимого "Мохито"!:))