Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Классический рецепт одной из разновидностей неаполитанской пармеджаны Комплименты!Баклажаны в данном случае можно обжарить на сковородке гриль без масла Так красивее и полезнее
Тамила, с дебютом.)!!! Вкусный и отличный рецепт!) Спасибо, что поделилась.)! (можно на ты?,)!
Спасибо, Оксана! Конечно, можно)
дебют удался!!!!+5 и голос
Спасибо!
Тамила, с дебютом Вас))голосую,Италия всегда в фаворе)
Спасибо Вам! Мне давно приглянулась эта запеканка: пробовала ее в итальянском ресторане, и вот недавно нашла похожий, на мой взгляд, рецепт.Я бы даже сказала, она чем-то похожа на лазанью, только без теста.
Что без теста,просто находка))итальянская кухня просто радует нас своим разнообразием вкуса и красок,а для здоровья просто находка)
Согласна) В моем варианте будет еще полезней, если баклажаны запечь, а не обжаривать.
Очень интересно! Надо попробовать:) Голосую и +5!
Спасибо, Анна!)Рада, что Вам понравилось.