РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

мой любимый ролл)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    тем временем готовим водоросли нори окунаем их в теплую водичку,и выкладываем на бамбуковый коврик,сверху ложим остывший рис, выкладываем на все поверхность кроме последних 2ух сантиметров нори(так нужно для заворачивания), и пресуем его плотно руками к водорослям чтобы он не отлипал
  • Шаг 1 переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
    переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
  • Шаг 1 сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать
    сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать
  • Шаг 1 нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
    нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
  • Шаг 1 сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)
    сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)
  • Шаг 1 выкладываем на середину нори сыр филадельфия
    выкладываем на середину нори сыр филадельфия
  • Шаг 1 нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))
    нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))
  • Шаг 1 сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
    сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
  • Шаг 1  берем семгу(форель)
    берем семгу(форель)
  • Шаг 1 придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
    придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1  коврик застилаем пищевой пленкой
    коврик застилаем пищевой пленкой
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     какая умничка, все подробно описала. Я все время хотела сделать, но не знала как именно, теперь попробую. Огромное тебе спасибо!!!!!!!

    • Галиюша

       уууу, класс! мне кусочек можно!!!!

      • Sashen'ka

         АБАЖАЮ!!!!!+5 И ГОЛОС +кк

        • Lena

           суперские роллы, никак не хотят у меня получаться...у меня вопросы:1)мы начинаем сворачивать с того края где оставляли место без риса или же как в обычном ролле он сверху должен быть (п.😎; 2) я никогда нори не смачивала, может в этом проблема, какой стороной его в самом начале класть-блестящей наружу (п.ч); 3) рыбу на готовый ролл выкладывать внахлест или просто рядом (п.10)?

          • Liebe&Любовь

             Суперрррр!!!

            Оставить комментарий