+ 1000
+ 1000

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

мой любимый ролл)
Ингредиенты

рис для суши
уксус для суши
соль
сахар
водоросли нори
сыр филадельфия
лосось(в моем случае семга)
пищевая пленка
бамбуковый коврик для скручивания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

коврик застилаем пищевой пленкой
коврик застилаем пищевой пленкой
На весь экран

шаг 2/12

...
...
На весь экран

шаг 3/12

придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
На весь экран

шаг 4/12

берем семгу(форель)
берем семгу(форель)
На весь экран

шаг 5/12

сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
На весь экран

шаг 6/12

нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))
нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))
На весь экран

шаг 7/12

выкладываем на середину нори сыр филадельфия
выкладываем на середину нори сыр филадельфия
На весь экран

шаг 8/12

сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)
сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)
На весь экран

шаг 9/12

нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
На весь экран

шаг 10/12

сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать
сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать
На весь экран

шаг 11/12

переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
На весь экран

шаг 12/12

тем временем готовим водоросли нори окунаем их в теплую водичку,и выкладываем на бамбуковый коврик,сверху ложим остывший рис, выкладываем на все поверхность кроме последних 2ух сантиметров нори(так нужно для заворачивания), и пресуем его плотно руками к водорослям чтобы он не отлипал
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Татьяна
Татьяна
9 лет назад

какая умничка, все подробно описала. Я все время хотела сделать, но не знала как именно, теперь попробую. Огромное тебе спасибо!!!!!!!

Ольга
Ольга
9 лет назад
Татьяна,

пожалуйста Тань)у тебя получится 100%)

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

уууу, класс! мне кусочек можно!!!!

Ольга
Ольга
9 лет назад
Галиюша,

конечно Галечка вам в первую очередь)

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

АБАЖАЮ!!!!!+5 И ГОЛОС +кк

Ольга
Ольга
9 лет назад
Sashen'ka,

спасибочки)

Lena
Lena
9 лет назад

суперские роллы, никак не хотят у меня получаться...у меня вопросы:1)мы начинаем сворачивать с того края где оставляли место без риса или же как в обычном ролле он сверху должен быть (п.😎; 2) я никогда нори не смачивала, может в этом проблема, какой стороной его в самом начале класть-блестящей наружу (п.ч); 3) рыбу на готовый ролл выкладывать внахлест или просто рядом (п.10)?

Ольга
Ольга
9 лет назад
Lena,

1)да мы сворачиваем с края ,где оставляли место без риса , рисом к верху 2)блестящей к верху 3)рыбу рядом друг к другу)))пробуйте обязательно получится)

Lena
Lena
9 лет назад
Ольга,

спасибочки, прямо сейчас и буду пытать счастья, рис уже сварила,остывает...

Ольга
Ольга
9 лет назад
Lena,

я вас заверяю это ооочень вкусные самые вкусные роллы)выкладывайте фото)

Lena
Lena
9 лет назад
Ольга,

это действительно, ооочень вкусно)))))))но получилось у меня как всегда не очень эстетично, поэтому фоты выкладывать не стала))) еще раз спасибо за советы...сахар в рисе удивил, но очень гармонично вписался в общий вкус)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Суперрррр!!!

Ольга
Ольга
9 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо)

Показать еще комментарии