Печень с подливой

Печень с подливой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде. Печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Поджарить печень с луком 4-5 минут. Добавить сметану, соль, перец  и небольшое количество воды. Тушить под крышкой 15-20 минут.
    Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде. Печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Поджарить печень с луком 4-5 минут. Добавить сметану, соль, перец и небольшое количество воды. Тушить под крышкой 15-20 минут.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий