+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с подливой

Печень с подливой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телячья печень 800-900г
1 большая луковица
сметана 20% 300г
перец молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде. Печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Поджарить печень с луком 4-5 минут. Добавить сметану, соль, перец и небольшое количество воды. Тушить под крышкой 15-20 минут.
Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде. Печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Поджарить печень с луком 4-5 минут. Добавить сметану, соль, перец и небольшое количество воды. Тушить под крышкой 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым