+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье

Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
2727 ed4 square100
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ванилин на кончике чайной ложки (я кладу пакетик)
сахар
соль-3г,
мука-450г,
Масло сливочное 350г,
творог-350г,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло и творог хорошенько разомните руками, перемешайте, посолите, добавьте ванилин и опять перемешайте. Насыпьте муку в получившуюся массу и перемешайте ещё раз. Тесто расскатать, вырезать кружочки,обмакнуть в сахаре сложить пополам, опять обмакнуть в сахаре и сложить пополам, последний раз обмакнуть в сахаре и выкладывать на противень на небольшом расстоянии друг от друга сахаром вверх, и выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 мин. Печенье с противня сразу не снимайте, дайте ему охладиться. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить