Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
58383
1
Реклама

Чизкейк с шоколадными крошками

Чизкейк с шоколадными крошками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный пирог, творог в нем не чувствуется совсем. Даже моя нелюбительница творога кушала с удовольствием.
Ингредиенты
300г шоколадного печенья
1 яйцо
100г сливочного масла
500г творога
250г сметаны
100г сахара
3 яйца
плитка шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье измельчаем в крошку.
Печенье измельчаем в крошку.


На весь экран
Добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.


На весь экран
Распределить массу в форме для выпечки.
Распределить массу в форме для выпечки.


На весь экран
Я готовила с детским творожком. Рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/27292
Я готовила с детским творожком. Рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/27292


На весь экран
Творожок взбить с яйцами, сметаной и сахаром.
Творожок взбить с яйцами, сметаной и сахаром.


На весь экран
Порубить шоколад. У меня остались поломанные фигурки от предыдущего торта, я их покрошила.
Порубить шоколад. У меня остались поломанные фигурки от предыдущего торта, я их покрошила.


На весь экран
Добавить шоколад в творожную массу, перемешать.
Добавить шоколад в творожную массу, перемешать.


На весь экран
Выливаем творожную массу на основу. Выпекаем 50 мин. при 160-170 градусах. Оставить охлаждаться в духовке.
Выливаем творожную массу на основу. Выпекаем 50 мин. при 160-170 градусах. Оставить охлаждаться в духовке.


На весь экран
Остывший пирог посыпать натертым шоколадом.
Остывший пирог посыпать натертым шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lana
Lana
12 лет назад

ох должно быть очень нежно!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.