+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с шоколадными крошками

Чизкейк с шоколадными крошками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный пирог, творог в нем не чувствуется совсем. Даже моя нелюбительница творога кушала с удовольствием.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300г шоколадного печенья
1 яйцо
100г сливочного масла
500г творога
250г сметаны
100г сахара
3 яйца
плитка шоколада

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Вам также пригодится
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Добавить шоколад в творожную массу, перемешать.
Добавить шоколад в творожную массу, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Порубить шоколад. У меня остались поломанные фигурки от предыдущего торта, я их покрошила.
Порубить шоколад. У меня остались поломанные фигурки от предыдущего торта, я их покрошила.
На весь экран
шаг 3
Творожок взбить с яйцами, сметаной и сахаром.
Творожок взбить с яйцами, сметаной и сахаром.
На весь экран
шаг 4
Я готовила с детским творожком. Рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/27292
Я готовила с детским творожком. Рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/27292
На весь экран
шаг 5
Распределить массу в форме для выпечки.
Распределить массу в форме для выпечки.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Печенье измельчаем в крошку.
Печенье измельчаем в крошку.
На весь экран
шаг 8
Выливаем творожную массу на основу. Выпекаем 50 мин. при 160-170 градусах. Оставить охлаждаться в духовке.
Выливаем творожную массу на основу. Выпекаем 50 мин. при 160-170 градусах. Оставить охлаждаться в духовке.
На весь экран
шаг 9
Остывший пирог посыпать натертым шоколадом.
Остывший пирог посыпать натертым шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
16.08.2011 15:17:04

ох должно быть очень нежно!!!

перейти к шагам